2026年7月28日・匿名ふくちゃんさん
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます!またビフォーアフターのお写真の掲載もありがとうございます。ご新居で気持ちよくお使い下さい。またのご利用お待ちしております。
2026年6月25日・うえさん
2026年6月15日・匿名さん
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました! ご満足いただき何よりです。またのご利用をお待ちしております。
毎年ご利用ありがとうございます。 今後も選ばれるお店になれるよう頑張ります。
2026年8月23日・しもちゃんさん
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます!お客様にしっかりとした説明を心がけております。またのご利用お待ちしております。
2026年8月2日・匿名さん
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます! 色々とお気遣いいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
2026年8月6日・えびさん
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
2026年6月2日・匿名さん
この度は弊社をリピートでご利用いただき誠にありがとうございます!引き続きお客様にお喜びいただける仕事を心がけてまいります。
2026年8月19日・まめさん
家具組み立てサービス
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました!家具組立がご自身で解決されたのにキャンセルせずに別サービスをわざわざご利用いただき感謝です。またのご利用お待ちしております。
2026年6月29日・けんたさん
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様からのご依頼をそのまま受けるだけでなく、最適なご提案を心がけております。今後もお客様に喜ばれるサービスを心がけてまいります!
2026年7月26日・かいさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました!またのご利用お待ちしております。
2026年6月18日・匿名さん
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました!お褒めいただき光栄でございます。今後もお客様の想像を超える仕事を心がけてまいります。
2026年6月6日・匿名さん
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます!なるべく早く、そして丁寧な仕事を心がけております。またのご利用お待ちしております。
2026年3月22日・匿名さん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。非常にありがたいコメント恐縮でございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。
2026年4月28日・匿名さん
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました! お褒めのお言葉大変ありがとうございます。今後もお客様のお悩みに寄り添ったサービスを心がけてまいります。またのご利用お待ちしております。
2026年6月9日・匿名さん
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉恐縮でございます。またのご利用心よりお待ちしております。
2026年5月18日・HATAさん
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます! またのご利用お待ちしております。
2026年4月11日・Hataさん
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。そしてさっそくのリピートのご依頼ありがとうございます。次回もよろしくお願い申し上げます。
2026年6月19日・匿名さん
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました! お喜びいただき何よりです。またのご利用お待ちしております。
2026年4月21日・ゲストユーザー
洗面所の詰まりを解消してくれました。 ありがとうございました!
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました!お客様のお困り事が解決できて何よりです。またのご利用お待ちしております。