2022年12月
不用品回収 / 軽トラック
メッセージの返答も早く、実際の回収終了までスムーズにしていただきました。回収も10分もかからずです。ありがとうございました。
丁寧な対応で手際よく作業していただきました。 機会があればまたお願いしたいと思います。
なぉさん
2022年6月
予約段階から丁寧な対応で、こちらの細かい要望にも応えて頂けて助かりました。 値段が相場安く心配だったのですが、オープン価格なのでと、更にトラックも大きいサイズで来て頂けたり……何も文句はありませんでした! 当日は妻が対応して頂いたのですが、集荷作業も早く、丁寧な対応をして頂いたようで「凄くいい人だったよ!」と言ってました。 機会があればまたお願いしたいと思ってます。 とてもありがとうございました。
2022年8月
初めてお願いするので少し不安もあったのですが、メッセージへのお返事もいつも早くして下さり安心してお願い出来ました。 暑い中、嫌な顔ひとつなく気持ちよく回収して下さりとても感謝しています! また何かあればぜひお願いしたいと思っています。 友人にもオススメしようと思います。
手早く作業していただいて助かりました。 機会がありましたらまたお願いしたいです。
丁寧スピーディーでとても良かったです。
あやさん
2022年7月
メッセージの対応も早く注文以外でも対応して頂き、素早い対応と親切で丁寧な作業をしてくださり、気持ちの良い取引が出来ました。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいです。
かつさん
とてもさわやかで好印象の方々でした。 急な対応であるにも関わらず引き受けていただいたご厚意に感謝します。 ありがとうございました。
事前からメールで対応していただき、当日は、時間どうりにきて作業も素早く、とても気持ちのいい対応でした。