出張着付け
とても綺麗に着付けしていただきありがとうございました。
2026年1月12日・成人式さん
とてもきれいに着付けて頂けました! とても手際よくあっという間に着付けてくださいました。 仕上がりにも大満足です。 お家で着付けができ、時間にも余裕ができ本当に良かったです。
2026年4月10日・匿名さん
早朝にもかかわらず丁寧に対応くださいました。 着崩れもせずキツくなく快適にすごせました。
2026年1月14日・匿名さん
先日は成人式の着付けをありがとうございました。 一日中過ごしても全く苦しくならず、最後まで着崩れることもありませんでした。丁寧に仕上げてくださったおかげで、最高の成人式になりました。また機会があればぜひお願いしたいです!
2025年12月25日・匿名さん
今回振袖で、慣れていないため準備物等の心配もありましたが、事前にメッセージで教えてくださったので安心しました。 当日は朝早くからでしたが手際よく着付けていただき、長時間の食事の場でも苦しくなく過ごすことができました。 ありがとうございました。
2026年1月13日・匿名さん
リクエスト通りの帯に仕上げていただきました。足りないものも用意してくださってて助かりました!ありがとうございました。
2026年1月12日・匿名さん
朝早くからの対応感謝します 敏速・丁寧にしていただきありがとうございました
2025年11月17日・匿名さん
七五三で訪問着の着付けをお願いいたしました。当日息子の袴の着付けを追加したり、不足なものを臨機応変に補足したり、急な要望にも応えていただきました。ありがとうございました。お陰様で素敵な七五三参りができました!また機会があればよろしくお願いいたします。
2025年11月2日・匿名さん
朝早くの依頼にも関わらず、応えていただきました。 着付け当日迄、色々と相談させて頂いて、とても的確に速く返信下さり助かりました。また当日は、とても手際の良い着付けで、思ったより随分早めに仕上がり、あとの時間にも余裕が出来ました。 また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。
2025年3月22日・ゲストユーザー
とても手早く綺麗に着せてもらいました。また次の出かける機会があればお願いしたいです。