2026年4月22日・匿名さん

テレビのアンテナ端子の増設・修理(交換) / 修理(交換)

この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業内容や仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。配線の仕上がりにつきましても、ご希望に沿う形でご提供できたことを何より安心しております。 また、対応やご説明についても信頼のお言葉をいただき、今後の励みになります。初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、その中でお任せいただけたことに心より感謝申し上げます。 今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施工と分かりやすいご説明を心がけてまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします

2026年5月20日・匿名さん

エアコン修理

2026年3月3日・せろりさん

エアコン修理

このたびは大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 作業内容やご説明につきまして、ご安心いただけたとのこと、何よりでございます。 また、養生や作業姿勢までご評価いただき、大変励みになります。 今後も分かりやすいご説明と丁寧な施工を心掛けてまいります。 ご使用中に気になる点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 塚越

2026年4月29日・匿名さん

2026年1月31日・eva01さん

テレビのアンテナ端子の増設・修理(交換) / 増設

このたびは、心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 数ある業者の中でお困りの状況が続いていたとのこと、そのような中で当社をお選びいただき、少しでもお力になれましたことを大変うれしく思っております。 作業方針のご説明につきましても、安心していただけたとのお言葉を頂戴し、励みになります。 今後も「まずは相談してみよう」と思っていただけるよう、状況に応じた最適なご提案と丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごと等がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、このたびは誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 塚越

2026年1月6日・匿名さん

2026年5月14日・匿名さん

2026年2月20日・匿名さん

テレビのアンテナ端子の増設・修理(交換) / 増設

この度は大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 事前に図面やお写真をご共有いただいたおかげで、 当日もスムーズに作業を進めることができました。 こちらこそご協力いただき感謝申し上げます。 また、初めてのくらしのマーケットのご利用とのことでしたが、 ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 今後も何かお困りごとがございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 塚越

2026年2月23日・匿名さん

TV・ホームシアター・AV配線サービス

この度は大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 事前のやり取りにもご協力いただけたおかげで、 当日もスムーズに作業を進めることができました。 ご満足いただけたとのお言葉が何より励みになります。 また何かございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 塚越

2026年4月14日・SAさん

テレビのアンテナ端子の増設・修理(交換) / 増設

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お問い合わせの段階から施工まで、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。リビングの雰囲気が良い形で変わったとのことで、少しでもお力になれたのであれば何よりです。 また、アイコン写真についてのご提案もありがとうございます(笑)今後の参考にさせていただき、より良い印象を持っていただけるよう検討してまいります。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月17日・あやさん

2026年1月10日・匿名さん