• 5
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

2021年8月・さくちゃんさん

格安引越し

チェスト、TV、椅子と少量の荷物と市内の引っ越しだったため便利屋さんにお願いしようと調べていたらくらしのマーケットさんを見つけ、初めて利用しました。まず、利用したのは大正解でした。以前引っ越しサイトで見積もりしたときは5社位からのメールや電話応対で疲れ果ててしまいました。その点、自分のペースで調べることができるのは助かりました。 で、希望日時と格安予算で条件があった松戸引越しセンターさんに決めました。 細かい打ち合わせや疑問点はチャットでできるので時間的な縛りもなく、気兼ねなく出来て助かりました。初めての利用で正直不安はありましたが、返答もすぐしていただいたので安心することが出来ました。当日は前の仕事の進捗状況により14時〜18時になるときちんと連絡いただいていたので、私も色々なパターンで予定を考えられた為不安はありませんでした。 結局14時20分頃には始められたので何事もなく順調に引っ越しできました。梱包、建物へのカバー、施錠確認、家具の配置など少量の荷物にもかかわらず手抜き一つせず手際よくしてくれました。今後引っ越しする機会があったら、迷わずお願いすると思います!! お二人の笑顔で明るい新生活のスタートがきれました。暑い中、ありがとうございました。

2021年9月・ひのさん

格安引越し