kanaさん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
両親の金婚式のお祝いに、思い出の場所で写真をお願いしました。 晴れていればとても景色の良いところでしたが、当日はあいにくのお天気で、なんとか雨の上がりそうな時間に変更も快く対応していただきました。 1時間の撮影という初めての体験で、どんな感じか不安もありましたが、とても楽しい時間になりました。 あたたかい、優しい雰囲気の写真をたくさん撮っていただき、お願いして良かったです。
兄弟ママさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の撮影を神社ではなく紅葉の綺麗な公園でお願いしました☆ カメラマンさんの人柄からも優しい雰囲気の写真にしやがり 公園内を歩きながら素敵な写真を沢山撮って頂けました☆ データーも沢山頂けるの大満足です^_^ 納品も、早いしまたお願いしたいです♪
出張撮影・カメラマン / お宮参り
急な依頼にも関わらずお受け頂きありがとうございました。 データもたくさん頂けたのでよかったです。 こちらからお声をかけないと自然な写真は撮ってもらえなかったので、もう少し撮り方の提案などしてもらいたかったです。
こちらの不備がありましたが快く対応していただきました。 優しい雰囲気の方ですので子どももリラックスして撮影ができました。
みーさんさん
2021年11月
七五三お参りで神社での撮影をお願いしました。5歳と3歳の動き回る子供達を撮影するのは自分には無理だと思っていたので、撮影をお願いして本当によかったです。小道具の傘を貸してもらい、素敵な写真に仕上がり、思い出に残る七五三になりました。ありがとうございました。
みきさん
7歳の七五三で利用させてもらいました。 撮影場所は小さな神社ですが、背景をうまく使いつつ、またぼかしも入れて素敵な写真を撮って頂きました。 子供ははじめ緊張してましたが、後半は慣れて自然な笑顔を引き出して下さいました。 ありがとうございました!!
yamさん
急な依頼にも対応頂き助かりました。ありがとうございます。