2024年4月・匿名さん
トイレの水量・水圧調整
こちらこそ気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 笑顔で気さくにお話くださり人間の良さが伝わってまいりました。お陰様でとても作業がやりやすかったです。 帰り際にコーヒーを2本も持たせていただいていろいろお気遣いをありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね☆
水道の水漏れ修理
こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 車を駐車スペースにとめさせていただいたり 作業中にコーヒーを差し入れしてくださったりと大変お気遣いを本当にありがとうございました。 また水廻りでお困り事がございましたら何なりとお気軽にご相談ください。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 駐車スペースも提供していただき帰り際にはお茶のペットボトルまでいただきまして本当にありがとうございました。 塗装関係で何かございましたら同じ昭島市に息子が勤める会社がありますのでいつでも相談いただけたらと思います。
水道の水漏れ修理
こちらこそしっかりと作業内容の説明にもご理解が早く大変に助かりました。 また気持ちよく作業をさせていただきまして本当にありがとうございました。 駐車場の案内から帰り際にはお菓子まで持たせていただき至れり尽せりで恐縮でございます。 めちゃめちゃお近くにお住まいですので生活圏が重なってる関係でスーパーやお風呂屋さんその他の場所でもまたお会いするかも知れませんね。その節はよろしくお願い申し上げます。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。 本日はご用命いただき誠にありがとうございました。
水道の水漏れ修理
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し
トイレもかなり古い仕様でございましたのでお時間も少しかかってしまいましたが快く作業させていただきありがとうございました。 また車の駐車スペース確保も大変有り難く感謝申し上げます。 ご自宅全体的に水廻りもかなり古いご様子でしたのでまた水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。
水道の水漏れ修理
こちらこそ気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困り事が発生ささた際はいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ち良く作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
2025年4月・えびちゃんさん
水道のつまり修理 / 洗面所
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際は何なりとお気軽にご相談ください。
2025年5月・ヨシさん
水道のつまり修理 / お風呂
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また配管メンテナンスをお考えの際やその他水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
こちらこそ数あるお店の中からご用命いただきまして誠に有難うございました。 また気持ちよく作業させていただきまして本当に感謝申し上げます。 今後のメンテナンスも含めてまた水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
トイレの水量・水圧調整
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 古い建物でしたからいろいろ今後もありそうな気配が多々しておりましたが作業はしっかり完璧に終わりホッと致しました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談いただければと思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。