排水管洗浄 / 一戸建て住宅
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 駐車スペースも提供していただき帰り際にはお茶のペットボトルまでいただきまして本当にありがとうございました。 塗装関係で何かございましたら同じ昭島市に息子が勤める会社がありますのでいつでも相談いただけたらと思います。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 また水道ホースなどお手伝いいただきまして大変に助かりました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。
しいさん
シャワーヘッド・ホース交換
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 駐車場の案内や帰りにはお茶のペットボトルまでいただき本当に感謝申し上げます。 見たところ他の水廻りもかなり劣化が進んでいる状態でしたのでまた水廻りでお困りの際はお気軽に相談ください。
水道の水漏れ修理
その節はとても気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。
ゲストユーザー
以前トイレの水漏れを修理していただいたのですが、自分でできる応急処置も教えていただき、作業も早急で安価でした。今回は、くらしのマーケットさんからの依頼方法がわからす、また、時間のある時に機会があれば依頼したいです。アプリに不慣れで、勉強します。
口コミコメントありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。
シャワーヘッド・ホース交換
こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。
水道のつまり修理 / トイレ
カナさん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもご相談ください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
お役に立てて良かったとほっとしました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 いつでもメッセージにて相談ください。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 またいつでもお気軽にお声掛けください。
トイレタンクのレバーハンドル交換
ユーザさんさん
水道の水漏れ修理
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
度々のご用命ありがとうございました。 駐車場などもお気遣いただき感謝しております。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。