ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

誠実にテキパキ作業していただきました。数日経ちましたが、問題なく快適に使用出来ております。ありがとうございました。 手前のメッセージもスムーズにやり取りいただきました。ただ、フレキパイプについては、東芝かPanasonicは別途追加料金が必要になるメッセージはいただきまして認識しておりました。 今回TOTOだから別途料金はかからないのだと思っておりましたが、そちらも追加で取り付けとなりました。施工時は、私のメールの見忘れかなと思ったり、そんなもんなんだと料金追加の操作時はそう思っておりました。 しかし、終了後メッセージを見直すとやはり東芝かPanasonicの場合ではという流れでしたので、後から少しモヤモヤしてしまいました。ただそれも私が調べた結果、杞憂でした。 こちらのクチコミを書くに当たってTOTOフレキパイプについて調べましたが、2000年以前のウォシュレットには、フレキパイプの適用がなく、私共は2000年以前より前のウォシュレットだったため、この度の取り付けには、フレキパイプが別途必要であったのだとの認識に至りました。購入のウォシュレットに付属もないようです。 もしかしたら、施工時にご説明があったにも関わらず自分の認識不足だったのかもしれません。 TOTOでも2000年以前などの古いウォシュレットの場合でフレキパイプを使用していなかった場合、最近のウォシュレットはフレキパイプ対応となっており、購入時のウォシュレットに付属もしていないため、別途交換が必要になる旨〜などもメッセージやプロフィールに載せていただけるとなお一層いいかなと思いました。 長々と書き連ねてしまいましたが、暑い中を本当にありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 駐車スペースも提供していただき帰り際にはお茶のペットボトルまでいただきまして本当にありがとうございました。 塗装関係で何かございましたら同じ昭島市に息子が勤める会社がありますのでいつでも相談いただけたらと思います。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 また水道ホースなどお手伝いいただきまして大変に助かりました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

しいさん

シャワーヘッド・ホース交換

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 駐車場の案内や帰りにはお茶のペットボトルまでいただき本当に感謝申し上げます。 見たところ他の水廻りもかなり劣化が進んでいる状態でしたのでまた水廻りでお困りの際はお気軽に相談ください。

水道の水漏れ修理

その節はとても気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

ゲストユーザー

以前トイレの水漏れを修理していただいたのですが、自分でできる応急処置も教えていただき、作業も早急で安価でした。今回は、くらしのマーケットさんからの依頼方法がわからす、また、時間のある時に機会があれば依頼したいです。アプリに不慣れで、勉強します。

口コミコメントありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

シャワーヘッド・ホース交換

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

水道のつまり修理 / トイレ

また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

カナさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもご相談ください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 いつでもメッセージにて相談ください。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 またいつでもお気軽にお声掛けください。

トイレタンクのレバーハンドル交換

ユーザさんさん

水道の水漏れ修理

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

度々のご用命ありがとうございました。 駐車場などもお気遣いただき感謝しております。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。