2次元コード

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらこそ気持ちよく作業させていただき駐車場のお気遣いから帰り際には冷えたお茶まで持たせていただき本当にありがとうございました。 また水廻りでお困り事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただくことができありがとうございました。 帰り際にコーヒーやチョコまでいただきとても嬉しかったです。また水廻りでお困り事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

2026年3月23日・匿名さん

排水管洗浄 / マンション・アパート

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

こちらこそ気持ちよく作業させていただくことが出来ましてありがとうございました。駐車場のお気遣いから帰り際にはペットボトルのお水までいただきましてとても嬉しかったです。また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

この度は数あるお店の中からご用命えただきまして誠にありがとうございました。 作業も気持ちよくさせていただくことができましてありがとうございました。また水廻りでお困り事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 駐車場のお気遣いまで大変に助かりました。 また水廻りでお困り事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

2026年6月13日・ちはりんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

本日は数あるお店の中からご用命いただきまして誠にありがとうございました。作業も気持ちよくさせていただく事ができ帰り際にはお茶まで持たせていただいて本当にありがとうございました。また水廻りでお困り事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

2026年6月6日・匿名さん

2026年2月12日・fuji56さん

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り外し

2026年6月21日・匿名さん

2026年5月28日・Marsさん

トイレの水量・水圧調整

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。わんちゃん内の子と顔が似ていて可愛かったです。また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

2026年6月21日・匿名さん

2026年5月25日・匿名さん