水道のつまり修理 / トイレ
また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもお声がけください。 この度はご用命ありがとうございました。
水道の水漏れ修理
こちらこそとても気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。
2024年3月・TKさん
排水管洗浄 / マンション・アパート
お役に立てた様子で何よりでございます。 作業にも協力的でとてもスムーズに作業ができありがとうございました。 定期的な配管洗浄メンテナンスなどもご検討された方がよろしい物件と思われます。 他にもころいろいろと手が掛かりそうな雰囲気もございますので次回はまず1番安い『出張点検調査作業』からでよろしいと思います。 こちらのお部屋もミニキッチン収納内のベニア壁等が剥がれてたりしておりましたので、次回はそちらはサービス作業(無料)で補修作業を頑張らせていただきますね。 お近いですので相談は無料ですから気になさらずにいつでもお気軽にお声掛けください。 今度ともよろしくお願い申し上げます。
2024年6月・匿名希望さん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。
水道の水漏れ修理
こちらこそ気持ちよく作業させていただき、 事前にキッチンした収納荷物を移動していただいてお気遣い助かりました。ありがとうございました。
水栓蛇口交換 / 浴室
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただき、車を止めさせていただきありがとうございました。 奥様にはジュースを持たせていただき車中でいただきました。ありがとうございました。 シャワーフックの件、失礼致しました。 後ほどお届けに上がります。
2023年12月・匿名さん
トイレクリーニング
トイレやトイレ室内があまりにもピカピカで 普段から小まめにお掃除をされている様子に感動致しました。 お役に立てた様子でよかったです。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。ありがとうございました。
2024年7月・匿名さん
2023年12月・磯丸子さん
水道の水漏れ修理
その節は本当に気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
2024年4月・匿名さん
2024年6月・大泉さん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。駐車場の案内もとても助かりました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し
お引越しの最中大変だったと思いますが、 こちらこそありがとうございました。また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。
2024年7月・匿名さん
2024年4月・匿名さん
水道の水漏れ修理
駐車場に車をとめさせていただき本当に助かりました。ありがとうございました。 温水便座をご購入されましたら必ず当店で取付作業をお願いしないといけない事もございませんので他店様と料金やサービス内容を充分に比較されてからでよろしいと思います。 またご用命いただけましたらその際は一生懸命作業させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。 ※車は教えていただいたコインパーキングにとめてまいりますのでご安心ください(笑)
2024年6月・パレットさん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。