この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

水道の水漏れ修理

こちらこそありがとうございました。また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもお気軽にお声掛けください。

水道のつまり修理 / トイレ

この度はご用命ありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもお声がけください。

たまさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

水道の水漏れ修理

◉とても残念なコメントに悲しい気持ちです。◉前回は使用した部材費も含めて無料で作業をさせていただいております。 ◉今回はリピートいただき予約確定に至るまでにメッセージにて料金案内をさせていただき了解の上でお願いされたものを作業させていただきました。 ◉あらためてお伝え致しますが料金は第三者目線でどちらに出されても適正であり、また料金案内も事前にメッセージにてご案内しご了承の上で作業に至っております。 ◉反省点は現場に立ち会わない事を当店が承諾し現場で顔を合わせずメッセージのみのやり取りであった事もこの様な行き違いを招いている様に感じました。◉以後は滅多な事では立ち合い無しのご依頼はお断りする方向でお客様との食い違いを無くしたいと思います。

トイレタンクのレバーハンドル交換

また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもお声がけください。 この度はご用命ありがとうございました。

トイレタンクのレバーハンドル交換

こちらこそご用命ありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもお声がけください。

水道のつまり修理 / トイレ

T

TKさん

排水管洗浄 / マンション・アパート

お役に立てた様子で何よりでございます。 作業にも協力的でとてもスムーズに作業ができありがとうございました。 定期的な配管洗浄メンテナンスなどもご検討された方がよろしい物件と思われます。 他にもころいろいろと手が掛かりそうな雰囲気もございますので次回はまず1番安い『出張点検調査作業』からでよろしいと思います。 こちらのお部屋もミニキッチン収納内のベニア壁等が剥がれてたりしておりましたので、次回はそちらはサービス作業(無料)で補修作業を頑張らせていただきますね。 お近いですので相談は無料ですから気になさらずにいつでもお気軽にお声掛けください。 今度ともよろしくお願い申し上げます。

匿名希望さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく作業させていただき、 事前にキッチンした収納荷物を移動していただいてお気遣い助かりました。ありがとうございました。

水栓蛇口交換 / 浴室

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただき、車を止めさせていただきありがとうございました。 奥様にはジュースを持たせていただき車中でいただきました。ありがとうございました。 シャワーフックの件、失礼致しました。 後ほどお届けに上がります。

トイレクリーニング

トイレやトイレ室内があまりにもピカピカで 普段から小まめにお掃除をされている様子に感動致しました。 お役に立てた様子でよかったです。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。ありがとうございました。