この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

磯丸子さん

水道の水漏れ修理

その節は本当に気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

大泉さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。駐車場の案内もとても助かりました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し

お引越しの最中大変だったと思いますが、 こちらこそありがとうございました。また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

水道の水漏れ修理

駐車場に車をとめさせていただき本当に助かりました。ありがとうございました。 温水便座をご購入されましたら必ず当店で取付作業をお願いしないといけない事もございませんので他店様と料金やサービス内容を充分に比較されてからでよろしいと思います。 またご用命いただけましたらその際は一生懸命作業させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。 ※車は教えていただいたコインパーキングにとめてまいりますのでご安心ください(笑)

パレットさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。

匿名michanさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

お役に立てて良かったです。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

ダーサナさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し

こちらこそとても気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

匿名キョウさん

水道の水漏れ修理

この度は数あるお店の中からご用命いただきまして誠にありがとうございました。 問合せの段階からとても丁寧にやりとりくださり本日も気持ちよく作業をさせていただける環境で本当にありがとうございました。 相談はいつでも無料です。相談したら必ず頼まなければならない事ではありませんので、また水廻りでお困りの際はお気軽に何でもお声掛けくださいませ。

壁ピタ水栓交換

この度は数あるお店の中からご用命いただきまして誠にありがとうございました。 問合せの段階からとても丁寧にやりとりくださり本日も気持ちよく作業をさせていただける環境で本当にありがとうございました。 相談は無料ですので相談したら必ず頼まなければならない事ではありませんので、また水廻りでお困りの際はお気軽に何でもお声掛けくださいませ。

匿名chikaさん

よしえさん