この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらを気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 今後の配管メンテナンスを含めてまた水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

2024年12月・塩澤哲さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度は数あるお店の中から当店をご用命いただきまして誠に有難うございました。 こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 駐車場も大変助かりました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもお声がけください。

2025年1月・匿名うーちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらこそ気持ちよく作業させていただきまして本当にありがとうございました。 今後の配管メンテナンスを含めてまた他の箇所でも水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

2024年12月・haidoroさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそありがとうございました。 また水廻りで何かございました時はいつでもお気軽にご相談ください。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらを気持ちよく作業させていただきまして本当にありがとうございました。 今後の配管メンテナンスも含めてまた水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業に入らせていただきまして本当にありがとうございました。 またその後の心配事は年末年始がパンパンに予約が入っている状態ですので年明け中場に差し掛かってしまうかも知れませんがしっかりと対応させていただきますのでご安心くださいませ。 その他のお部屋でも水廻りでお困り事の際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。 本日はたくさんあるくらしのマーケットの作業員の中、ご用命いただきまして誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また収納引出しの脱着も奥様やご主人に手伝っていただき大変に助かりました。 また定期的に配管洗浄メンテナンスは継続した方がよろしいと思われますので、本日の完成度ですと2-3年後にまた様子を見られるかもしそれ以前に流れが悪くなった時点で業者様へ相談された方が得策です。 2階の部屋の中央に位置するキッチン排水管の場合に完全に配管が詰まってしまってからでは作業内容や作業工程も増えてしまい配管トーラー作業から行わなければならず料金もその分高くなってしまいます。 快適な暮らしとメンテナンス費用を安価に抑える秘訣は『マメにメンテナンス』をです。 これに勝るものはございません。 また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもお声掛けくださいね。 本日はたくさんの業者の中をご用命くださり誠にありがとうございました。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

水道の水漏れ修理

こちらこそ作業にご協力いただきまして大変に助かりました。ありがとうございました。 止水アングルが設置されていなかったり、増圧ポンプの影響で水道メーターを止めても長らく水が止まらなかったりその他諸々イレギュラーな事態が盛りだくさんでしたが無事にキッチン蛇口交換も完了し本当によかったと思います。 そちらはマンション上階部ですので出来る限りお早めに止水アングルと止水栓をお湯と水を改善される事をお勧め致します。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。 本日はご用命いただき誠にありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらこそイレギュラーな事がたくさん続いたにも関わらず気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 駐車場の用意や帰り際にはペットボトルの飲み物を2本も持たせていただきお気遣いに感謝申し上げます。 また水廻りで何かお困り事などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきまして本当にありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもご相談くださいね。 本日はご用命いただき誠にありがとうございました。

2025年1月・ココちゃんさん

水道の水漏れ修理

こちらこそいろいろとありがとうございました。 作業も気持ちよくさせていただきまして本当に感謝申し上げます。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。

2025年1月・マックさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちら気持ちよく作業させていただきまして本当にありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ話しやすく気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りで何かあれば何でも聞いてください。よろしくお願い申し上げます。

水道の水漏れ修理

こちらこそ数あるお店の中からご用命いただきまして誠に有難うございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

2025年1月・ラテままさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらこそ数あるお店の中からご用命いただきまして誠に有難う御座いました。 今後の配管メンテナンスも含めてまた水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

シャワーヘッド・ホース交換

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

たくさんのお店の中からこの度はご用命いただきまして誠にありがとうございました。 こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。