ゲストユーザー
七五三で撮影していただきました。 お日柄もよく、混み合う日にお詣りすることなり、カメラマンさんを見つけるのは難しいかもと思いながら、対応してくださる方を探していたところ、森月さん(しーちゃん)の写真とプロお仕事ぶりのよくわかるメッセージを拝見し、「この方にお願いしたい!!」と思い、ダメ元でご相談したところ、すぐに承諾の返信をただきました。 準備段階からのフォローがとてもきめ細やかで、安心して当日を迎えられました。 当日も、その場の状況を見ながらスムーズに進めてくださって、こどもが疲れる間もなくあっというまの撮影でした。とても楽しい時間を過ごさせていただき感謝です♪ 少し人見知りで、最初はもじもじ、硬い表情だった娘も、気づけばすっかり馴染んで、いつもの娘の様子がわかる記念になる写真をたくさん撮ってくださいました。 小雨の降る午前、着物の心配以外は、雨で清められて参拝できる参拝日和だと思っていまして^^、写真からも雨に濡れた境内の素敵な雰囲気も伝わり嬉しく思っています。 また機会がありましたらぜひお願いできると嬉しいです。 本当にどうもありがとうございました!
ゲストユーザー
息子の七五三の撮影を依頼させていただきました。 たくさんの家族で撮影参加させていただいたのですが、それぞれの個別ショットをとってくださったり、 境内の様々な場所を熟知していらっしゃるおかげで自然なショットからポーズまでバリエーション多く撮影してくださりました。 どのような流れで等説明も丁寧で、わかりやすく 子どもたちも終始楽しく撮影することができました。 息子の大切な日をしぃぃぃちゃん様におねがいできて、心からよかったと思えました。またご機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
ゲストユーザー
お宮参りの際始めてお願いし大変良かった為 今回甥っ子の七五三お願いさせて頂きました。 前回同様、撮影もスムーズにして頂き様々なショットを沢山撮って頂き撮影は楽しく終えました。 自然体の撮影や家族での撮影など沢山の良い写真が送られてきました。 撮影後のデーターも毎回ものすごく早くて驚いております。楽しい時間をいつもありがとうございます‼︎ また私の七五三の時はもちろん撮影をお願いする予定です。
ゲストユーザー
プロフィール写真を撮影していただきました。 緊張でガチガチだった私ですが、沢山話しかけてくれたり、面白いお話をしてくださったおかげで、徐々に緊張がほぐれていきました。 撮影はとても楽しく、あっという間の1時間でした。納品もとてもスピーディー、かつ素敵なお写真ばかりで感動しました!大満足です!最高のカメラマンさんに出会えて良かったです。 本当にありがとうございました。また機会あればお願いします。
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
出張撮影・カメラマン / お宮参り
SunSunさん
Shoさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
ゲストユーザー
初めて依頼させていただきました。 撮影されることに慣れていませんでしたが、ポーズなど丁寧にアドバイスしてくださり楽しく素敵なプロフィール写真を撮っていただきました!
とりさん
mokotomoさん