• 5
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年12月・みのまるさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年12月・ゲストユーザー

爽やかな方で、入室時もスリッパ持参。最初に名刺までいただき、清掃箇所の確認や説明を丁寧にしてくれました。清掃中もテキパキ動かれていて、安心して在宅ワークができました。同じ年頃のお子さんがいてプライベートなお話もしやすく、とても馴染みやすい方でした。 仕上がりもとてもキレイで、次回も是非お願いしようと思いました。 ありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

2025年12月・ゲストユーザー

今回初めて依頼しましたが、事前のやりとりから当日の対応までとても丁寧でした。 作業内容も分かりやすく説明してくださり、不安なくお任せできました。 仕上がりも想像以上で、大満足です。またお願いしたいと思います。

2025年12月・ゲストユーザー

とても誠実な方で、終始安心してお任せできました。 養生もしっかりしてくださり、家具や周りへの配慮が行き届いていると感じました。 作業後の説明も分かりやすく、信頼できる業者さんだと思います。

2025年12月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング