2026年1月15日・匿名さん
2026年1月15日・きなこさん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
2025年12月30日・匿名さん
2025年12月26日・匿名さん
2025年12月21日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年12月23日・匿名さん
2025年12月27日・匿名ズッコさん
2025年12月29日・ちかさん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
4日前・ゲストユーザー
エアコンのクリーニングをお願いしました! 作業前の説明がとても丁寧で、安心してお任せできました 出てきた水がむっちゃ真っ黒でびっくり 内部の汚れやカビをしっかり洗浄していただいたのがわかって、空気がとてもきれいになったのを実感しています 作業もスムーズで、周囲への配慮も素晴らしかったです またぜひお願いしたいです!
3週間前・yokkoさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
4日前・ゲストユーザー
トイレ清掃をお願いしました。普段の掃除では落としきれなかった汚れまで、見違えるほどきれいにしていただき大満足です。店舗やコンビニのトイレ清掃の経験もあるとのことで、細かい部分まで本当に丁寧で、さすがプロだと感じました。清潔感が一気にアップし、とても気持ちよく使えています。またぜひお願いしたいです!
3週間前・ぴーちゃんさん
4日前・ゲストユーザー
キッチンと換気扇のクリーニングをお願いしました。油汚れがひどかったのですが、プロの技術で驚くほどピカピカになりました。分解してしっかり洗浄してくださり、嫌なニオイもなくなりました。説明もわかりやすく、誠実な対応にとても好感が持てました。また利用したいです。
4日前・ゲストユーザー
お風呂のクリーニングを依頼しました。 長年気になっていた水垢やカビが見違えるほどきれいになり、感動しました。細かい部分まで丁寧に作業していただき、仕上がりも大満足です。 対応も親切で、安心してお任せできました。 定期的にお願いしたいと思います。
2週間前・ゲストユーザー
キッチン・換気扇・トイレの清掃をお願いしました! 説明も作業もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です♪ また、日々の簡単なお手入れポイントも教えていただき、自分でもやってみようと思いました。 また夏前に、エアコン清掃をお願いする予定です。 ありがとうございました!
2025年12月18日・みのまるさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2026年1月11日・ゲストユーザー
キッチン•換気扇•お風呂•トイレの清掃をお願いしました。 作業前後の説明がとても丁寧で、終始安心感がありました。 特にお風呂とキッチンが見違えるほどきれいになり感動です。 信頼できる方なので、リピートさせていただきます。 次回はエアコンもお願いする予定です。
2026年1月22日・ようこさん
2週間前・ゲストユーザー
エアコン清掃をしていただきました。 汚れをしっかり落としていただけてピカピカになりとても嬉しかったです。