マンション住まいさん

エアコン取り付け

マンション住まい様 こちらこそありがとうございます。また、作業へのご理解とご協力にも感謝申し上げます。弊社はお客様一人一人に寄り添った対応と、写真によりなるべく正確なお見積りを常に心掛けております。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

匿名マーシーさん

エアコン取り付け

匿名マーシーさま この度は猛暑の中、作業へのご理解とご協力頂き誠にありがとうございました。現在「快適に過ごされていらっしゃる」とのことで、お役に立てたこと大変嬉しく思います。弊社は高所・狭所作業の実績も多くございますので、ご安心してお任せください。またご機会がございましたらご依頼もお待ちしております。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。また、弊社スタッフへのお褒めのお言葉にも感謝いたします。一人一人お客様に寄り添った作業を心がけておりますので、喜んでいただけてありがたく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

匿名仗助さん

エアコン取り付け

匿名仗助 さま こちらこそありがとうございます。「アイテックに作業依頼をお願いしてほんとうに良かった」とのお言葉大変光栄でございます。ありがとうございます。今後もお客さまへの丁寧な対応を心がけてまいりたいと思います。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は写真見積にてできる限り正確なお見積りをお出しして、極力当日の追加料金のご提示が少なくなるよう心掛けております。事前のお写真のご提示にご協力いただきありがとうございます。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛ください。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。 弊社では他社でお断りされた案件もなるべくお受け出来るよう対応しております。 水漏れの原因究明にお役に立てて良かったです。ご協力いただきありがとうございました。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。お客様一人一人に寄り添った対応を、今後も大切にして参りたいと思います。また、弊社スタッフへのお褒めのお言葉にも感謝いたします。大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそ長時間の作業へのご理解とご協力に感謝申し上げます。ありがとうございました。弊社では事前の写真見積もりによる、なるべく正確なお見積りと、お客様への丁寧な対応と作業を常に心がけております。この度、ご友人からのご紹介からのご依頼ということも大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

セイジさん

エアコン取り付け

セイジ様 こちらこそありがとうございました。「御社一択」とのお言葉、大変光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なサービスを心掛けて参りたいと思います。ありがとうございます。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

n

nonさん

エアコン取り付け

non様 こちらこそありがとうございます。また、橋本へのお褒めの言葉にも感謝いたします。大変励みになります。尚、弊社では極力写真見積にて正確なお見積りを出すことを心掛けております。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

かやんさん

エアコン取り外し

かやんさま この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社は狭小作業・高所作業の作業実績も多く、他社でお断りされた案件もなるべくお受け出来るよう対応しております。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は狭小作業・高所作業の作業実績も多く、他社でお断りされた案件もなるべくお受け出来るよう対応しており、お客様の環境に合わせたご提案をしたいと考えておりますので、喜んでいただけてありがたく思います。このご縁に感謝いたします。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は狭小作業・高所作業の作業実績も多く、写真によりなるべく正確なお見積りを常に心掛けております。工事内容や費用につきましても「安心してお願い出来た」とのお言葉、大変嬉しく思います。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。初めてのご利用ということでご不明点もあったかと思われますが、ご不安が解消され安心して作業をお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様一人一人に寄り添った作業を心掛けて参りたいと思います。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

「知人にもおすすめしたい」とのご評価でご満足頂けたのだと感じ、大変嬉しく思います。ありがとうございました。弊社は狭小作業・高所作業の作業実績も多く、他社でお断りされた案件もなるべくお受け出来るよう対応しております。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社スタッフと作業内容につきまして、高評価のコメントを頂き感謝いたします。「安心感を持って」「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。また近いうちのご依頼とのこと、またお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

くまさん

エアコン取り付け

くま様 この度は当サービスをご利用いただきありがとうございます。弊社ではお客さま、お一人一人に寄り添った対応を日頃から心がけております。「アイテックに頼んで良かった」とのお言葉を頂き、大変励みになります。ありがとうございます。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを心がけており、追加料金はほぼ頂かないようにしております。ご安心してお任せ頂けたとのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社では、お客様一人一人に寄り添った対応と、極力写真見積にて正確なお見積りを出すことを心掛けております。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り外し

こちらこそありがとうございました。安心してお任せ頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。