エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。お引越しに伴い、設置にご不安を感じていらっしゃった中で、私たちの対応にご満足いただけたこと、そして「大変気持ち良くお取引ができた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大きな励みとなっております。弊社では、当日お客様にご負担やご不安をおかけすることのないよう、事前にお写真を拝見し必要に応じて追加料金の可能性についてご案内するよう努めております。また、当日のスタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。「何かあれば相談したい」とのお言葉も、大変励みになります。お客様のお気持ちにしっかりと寄り添い、安心してお任せいただける存在であれるようこれからも努力いたします。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は一人ひとりのお客様のニーズに寄り添った対応を心がけております。また、極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。丁寧な対応とのご評価も、大変嬉しく思います。何かあればまたお願いしたいとのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2025年7月・匿名フキさん

エアコン取り付け

匿名フキ様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社では、なるべくお客様の環境に合わせたご提案をしたいと考えておりますので、喜んでいただけてありがたく思います。また、極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。キレイな仕上がりとのご評価も、大変嬉しいです。おまかせして良かったとのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。くらしのマーケットの口コミをご覧になり弊社へお申し込み頂けたとのこと、大変嬉しく思います。弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。見積もり・作業・掃除についての高いご評価もありがとうございます。次の買い替え時ももお願いしたいとのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。このたびは初めてのエアコン設置に当社をお選びいただき、誠にありがとうございました。事前のやり取りや当日の作業を安心して進めていただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。また、弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

このたびは、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご指定の時間にお伺いし、名刺のご提示やご挨拶など、安心していただける対応ができたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。担当の橋本にもすぐに共有させていただき、本人もとても励みになっている様子でした。また、ご質問にも丁寧にお答えできたこと、お客様だけでなくご子息にも良い印象を持っていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。お子様が「社会勉強になった」とのお言葉までいただき、身の引き締まる思いでございます。今後もお客様にご安心いただけるよう、技術だけでなく心のこもったサービスを提供してまいります。また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2025年8月・匿名misaさん

エアコン取り付け

匿名misa様 この度は、前回に引き続きアイテックをご利用頂き誠にありがとうございました。思い出して頂き、大変嬉しく思います。お辛い思いをされ、大変だったとお察し致します。弊社では他社様でお断りされた狭小作業・高所作業の実績も多く、お客さまに寄り添った作業を今後も心がけて参りたいと思います。今回、高評価を頂き大変励みになります。今後も、親身で丁寧と仰って頂けるよう、精進して参りたいと思います。「本当におすすめしたい会社」とのお言葉にも、感謝いたします。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。事前の確認や当日のご説明を通してご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。追加費用がかからずスムーズに完了できたのも、お客様に丁寧にご協力いただけたおかげです。今後も安心してお任せいただけるよう、スピーディーかつ丁寧な対応を心がけてまいります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。エアコン4機の入れ替え工事と複数台作業のうえ、狭小作業ということで、ご心配なことも多々あったかと思われます。今回弊社にご依頼頂き結果お願いして良かったと思って頂けたことが大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添った作業を心がけて参りたいと思います。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2025年7月・セボンさん

エアコン取り付け

セボン様 こちらこそ、暑い中でのご対応ありがとうございました。弊社では他社様でお断りされた狭小作業・高所作業の実績も多く、お客さまに寄り添った作業を今後も心がけて参りたいと思います。今回、高評価を頂き大変励みになります。「丁寧な仕事」「説明もわかりやすくとても良い方」との弊社スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。またお願いしたいとのお言葉も、大変励みになります。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2025年7月・電卓さん

エアコン取り付け

電卓様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。事前のメッセージ対応につきまして、一部簡素に感じられる点がありご不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に安心して当日を迎えていただけますよう、今後はより一層、きめ細やかな対応を徹底してまいります。当日はスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく、また励みになります。ご高齢のお父様への説明もご安心いただけたとのことで、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社では他社様でお断りされた狭小作業・高所作業の実績も多く、お客さまに寄り添った作業を今後も心がけて参りたいと思います。今回、高評価を頂き大変励みになります。「丁寧かつ親切」な工事とのご評価、大変嬉しく思います。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。ご満足いただけて嬉しく思います。おススメのお言葉にも感謝いたします。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

2025年6月・Brightさん

エアコン取り付け

Bright様 こちらこそありがとうございます。親戚の方にも喜んで頂けたとのこと、嬉しく思います。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。「少し返信が遅いかなと感じる場面があった」との旨、大変申し訳ありませんでした。今後は、迅速な対応だったとおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同さらに精進して参りたいと思います。お手間にも関わらず、ご指摘・口コミの投稿、誠にありがとうございました。また利用してみたいとのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 配管の特殊な状況でご不安な中、少しでも安心していただけるよう心掛けておりましたので、そのように感じていただけたこと、大変うれしく存じます。当日の作業や将来のご説明もお役に立てて何よりです。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。「全てが丁寧で本当にお願いして良かった」との身に余るお褒めのお言葉に、スタッフ一同より感謝申し上げます。弊社は狭小作業・高所作業の作業実績も多く、多様にお受け出来るよう対応しております。また、極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。また次もお願いしたいとのお言葉、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社では日頃お客様一人一人の状況に寄り添った工事内容のご提案と作業を大切にしております。、今回、想像以上のご費用となってしまわれたとのこと、申し訳ございませんでした。最終的に頼んで良かったと感じていただけるよう丁寧な作業を心掛けておりましたので、ご納得いただけたうえに次もお願いしたいとのお言葉大変励みになります。工事内容へのご理解とご協力に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

2025年7月・匿名芍薬さん

エアコン取り付け

匿名芍薬様 こちらこそありがとうございます。丁寧な対応とのご評価、大変嬉しく思います。弊社は一人ひとりのお客様に寄り添った作業を心がけております。なるべくお客様の環境に合わせたご提案をしたいと考えておりますので、喜んでいただけてありがたく思います。「またエアコン買い替え時は必ずこちらにお願いしたい」とのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2025年6月・ともさん

エアコン取り付け

とも様 こちらこそありがとうございます。「サービス、お値段、姿勢共に素晴らしかった」とのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。工事費用については、現場状況や各社の方針により違いが生じることもございますが、当社としてお客様にとって最善のご提案ができたことを嬉しく思います。またお願いしたいとのお言葉も、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそ、暑い中でのご対応誠にありがとうございました。「仕事が丁寧で早い」「仕上がりも綺麗」「最後の片づけ」と、弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。「また是非お願いしたい」とのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は狭小作業・高所作業の作業実績も多く、他社でお断りされた案件もなるべくお受け出来るよう対応しております。事前のご案内やお見積りにご安心いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に納得感をもって工事をお任せいただけたことが、私どもにとっても大きな励みとなります。今後とも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。