2026年7月19日・匿名さん
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。お写真の添付もありがとうございました。このたびは対応や作業へのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。何年ものお悩みが解消されたようでしたら、こちらとしても大変嬉しく、また職人冥利につきます。工事後には美味しいメロンもいただき大変おいしかったです。一仕事終えたあとのメロンは最高でした。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年6月21日・匿名さん
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。弊社では他社様でお断りされた特殊工事の実績も多く、お客さまに寄り添った作業を今後も心がけて参りたいと思います。今回、高評価を頂き大変励みになります。また、お写真の添付もありがとうございました。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年6月22日・たかさん
エアコン取り付け
たか様 担当しました橋本です。 当日はお茶をいただきましてありがとうございます。 迅速で丁寧な対応とのご評価、大変嬉しいです。お写真の添付もありがとうございました。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年7月3日・匿名さん
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。担当した橋本です。当日は室外機の上げ下ろしを一緒に手伝って頂き、感謝申し上げます。お写真の添付もありがとうございました。「丁寧な施工」とのお言葉も励みになります。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年5月26日・匿名さん
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。 「迅速、丁寧な作業」とのご評価、大変嬉しく思います。ご満足いただけて、私共としても幸いです。また、お写真の添付もありがとうございました。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
こちらこそ、暑い中ご対応頂きましてありがとうございました。 「安心してお任せできた」とのお言葉、大変嬉しく思います。また、「丁寧で素早い作業」「感じも良い方たち」との弊社スタッフへのお褒めの言葉にも感謝いたします。大変励みになります。「アイテックにお任せして良かった」そのお言葉で、これからも頑張ることが出来ます。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年4月14日・アサミさん
エアコン取り付け
アサミ様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。「アイテックにお願いして本当に良かった」とのお言葉も、大変励みになります。2階のエアコンお買い替えの際には、是非ご連絡お待ちしております。お写真の添付もありがとうございました。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。 「全てが丁寧」とのご評価、大変嬉しく思います。「こちらの意図を汲み取りながら専門家の目線でご提案があり」と仰って頂けますと、職人冥利に尽きます、ありがとうございます。仕上がりにもご納得頂けて、安心致しました。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。 「お願いし良かった」と仰って頂けることが一番の喜びです。「丁寧な作業」とのご評価も、大変嬉しく思います。「またお願いしたい」とのお言葉も、大変励みになります。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年6月19日・匿名さん
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。他社様でお断りされご不安な中、ご安心頂けて良かったです。弊社では他社様でお断りされた複雑な隠蔽配管工事の実績も多く、お客さまに寄り添った作業を今後も心がけて参りたいと思います。今回、高評価を頂き大変励みになります。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております、金額にもご満足頂けておりましたら幸いです。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年4月20日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。「安心出来た」とのお言葉も大変嬉しく思います。お写真の添付もありがとうございました。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2026年7月10日・匿名さん
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。弊社は高所作業の作業実績も多く、他社でお断りされた案件もなるべくお受け出来るよう対応しております。また、極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年5月3日・匿名さん
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。丁寧な作業とのご評価、大変嬉しく思います。「またお願いしたい」とのお言葉も、大変励みになります。お写真の添付もありがとうございました。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年6月8日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は、前回に引き続きアイテックをご利用頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。弊社は狭小作業・高所作業の作業実績も多く、一人ひとりのお客様に寄り添った対応・作業を心がけております。ご満足・ご安心頂けましたら幸いです。「信頼の置ける業者さん」と仰って頂けて、大変嬉しく、励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2026年7月21日・匿名さん
エアコン取り付け
こちらこそ、暑い中ご対応頂きありがとうございました。弊社は狭小作業・高所作業の作業実績も多く、他社でお断りされた案件もなるべくお受け出来るよう対応しております。「安心してお任せできた」とのお言葉、大変嬉しく思います。「またお願いしたい」とのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年7月13日・まるパンさん
エアコン取り付け
まるパン様 こちらこそありがとうございます。「大変信頼のおける業者さん」とのご評価、スタッフ一同より感謝いたします。また、購入時のお役に立てたこと、こちらも嬉しく思います。次回もお願いしたいとのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は、昨年に引き続きアイテックをご利用頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。 「信頼できる業者」とのご評価、嬉しく思います。対応や作業にご満足頂けましたことをお聞き出来て、私共も安心しました。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年6月4日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。メールのやり取りやスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。作業・片付けについても、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。「アイテックにお願いして良かった」とのお言葉、職人冥利に尽きます。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。丁寧な仕事とのご評価、大変嬉しく思います。説明やご相談内容にもご満足頂けておりましたら幸いです。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。