この店舗の口コミ一覧(12ページ目)

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。お気づきの点のご指摘ありがとうございます。 至らぬ点があり申し訳ありませんでした。 なかなか言いづらいことかと思いますが、そのようなご意見をいただければ弊社の改善点となりますので大変ありがたく思います。貴重なご意見ありがとうございます。 今後は同じようなことがないよう再発防止に努めてまいりたいと思います。 またご縁がありましたらその時はどうぞよろしくお願いいたします。精一杯お仕事させていただきたいと思います。 この度は誠にありがとうございました。

2023年7月・高橋さん

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社スタッフへ「お願いして良かった」と、高評価を頂き大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は、前回に引き続きアイテックをご利用頂き誠にありがとうございます。安心してお願い出来るとおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り外し

こちらこそありがとうございます。弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。また、弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。ご安心いただけたとのことで良かったです。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。 弊社スタッフへのお気遣い、”リピートしたい”とのお言葉に感謝いたします。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。 暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。

2024年11月・グエンさん

エアコン取り付け

グエンさま この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。「いいサービス」とご評価頂きありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りたいと思います。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。この度は高評価頂きありがとうございました。今後も丁寧できれいな作業を心がけて参りたいと思います。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。また当日の変更等につきましても、弊者はお客様一人一人に寄り添った対応を大切にしておりますので、また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は、前回に引き続きアイテックをご利用頂き誠にありがとうございます。高評価頂けたこと大変励みになります。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2024年9月・匿名さん

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は丁寧であり、お客様に寄り添った作業を常に心がけております。この度、高評価頂けたことも大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。 弊社スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。大変励みになります。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2024年2月・匿名さん

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。その他何かお気づきの点等がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

2024年4月・匿名さん

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2024年8月・匿名さん

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は、お客様一人一人に寄り添った対応を日頃から心掛けております。ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社では、お客様一人一人に寄り添った対応と、極力写真見積にて正確なお見積りを出すことを心掛けております。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございました。弊社ではお客様にご安心いただけるよう丁寧なご説明を心がけております。今回、高評価も頂き大変励みになります。ありがとうございます。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2024年8月・匿名さん

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。「また次回もお願いします」とのお言葉、大変嬉しくお思います。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社はお客様一人一人に寄り添った対応と、写真によりなるべく正確なお見積りを心掛けております。”またお願いしたい”とご評価頂き、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。