この店舗の口コミ一覧(20ページ目)

2023年9月・WenWenさん

エアコン取り付け

WenWen様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

2024年1月・なかむらさん

エアコン取り外し

なかむらさま こちらこそありがとうございます。弊社スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2024年1月・匿名さん

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2024年3月・匿名さん

エアコン取り外し

こちらこそありがとうございます。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2023年5月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

2024年1月・匿名さん

2024年3月・匿名さん

2023年10月・匿名さん

2024年2月・グエンさん

エアコン取り付け

グエン様 こちらこそありがとうございます。弊社スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。また、「次回もお願いしたい」とのお言葉も大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2023年9月・たかさん

2023年5月・Y.Kさん

2023年10月・匿名さん

2023年12月・バルブさん

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。 弊社スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。大変励みになります。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2023年6月・匿名さん

2023年9月・匿名さん

エアコン取り外し

2023年6月・たぐちさん