エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。「丁寧な作業」とのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。説明が分かりやすかったとのお声をいただけて大変光栄です。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2025年6月・しらゆきさん
エアコン取り付け
しらゆき様 こちらこそありがとうございます。親切・丁寧・大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。エアコンの事なら弊社へお任せしたいとのお言葉、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。今後も迅速な対応とおっしゃって頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。またお願いしたいとのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。また高評価頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。弊社では極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。作業お見積もりについては、ご安心してお任せいただけますよう丁寧な説明を今後も徹底していきたいと思います。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。手際よい作業とのお褒めの言葉に感謝いたします。「また何かあればお願いしたい」とのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。丁寧でスピーディーな作業とのご評価、大変嬉しく思います。また、ご満足いただけて安心しました。またお願いしたいとのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただき、こちらこそ感謝申し上げます。「とてもわかりやすい説明」「丁寧な仕事」とのご評価、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2025年4月・sasadonさん
エアコン取り付け
sasadon様 この度は、昨年に引き続きアイテックをご利用頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。なるべくお客様の環境に合わせたご提案をしたいと考えておりますので、喜んでいただけてありがたく思います。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。また、丁寧な対応とのご評価、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。「メールの対応から取り付け作業までとても丁寧」とのご評価、大変嬉しく思います。弊社は一人ひとりのお客様に寄り添った作業を心がけております。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。丁寧で迅速な対応とのご評価、また価格にもご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。また利用したいとのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2025年5月・ヒロさん
エアコン取り付け
ヒロ様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。天候が優れない中での作業へのご理解とご協力を頂きまして誠にありがとうございました。丁寧親切な対応とのご評価、大変嬉しく思います。また機会があればお願いしたいとのお言葉、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2025年5月・NTさん
エアコン取り付け
NT様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。今後も迅速な仕事とおっしゃって頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。なるべくお客様の環境に合わせたご提案をしたいと考えておりますので、喜んでいただけてありがたく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2025年5月・江戸川3階建交換さん
エアコン取り付け
江戸川3階建交換様 こちらこそ工事へのご理解とご協力頂きまして、誠にありがとうございます。現在エアコンを快適にお使いいただけているとのことで、本当に良かったです。今回、他社様でお断りされてしまった作業との事でしたが、江戸川3階建交換様のお役に立つことが出来まして大変嬉しく思います。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。「事前諸確認から当日の設置まで全てスムーズ」とのご評価、大変嬉しく思います。「綺麗に設置」とのお言葉も、励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。丁寧でよかったとのご評価、大変嬉しく思います。「明細も詳しく、わかりやすかった」とのお言葉にも安心しました。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2024年9月・匿名マーシーさん
エアコン取り付け
匿名マーシーさま この度は猛暑の中、作業へのご理解とご協力頂き誠にありがとうございました。現在「快適に過ごされていらっしゃる」とのことで、お役に立てたこと大変嬉しく思います。弊社は高所・狭所作業の実績も多くございますので、ご安心してお任せください。またご機会がございましたらご依頼もお待ちしております。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。ありがとうございました。
エアコン取り外し
こちらこそありがとうございます。「とてもテキパキな作業」とのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。誠実な対応とのご評価、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。丁寧な作業とのご評価、大変嬉しく思います。また機会があればお願いしたいとのお言葉、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。