この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。大変丁寧な作業とのご評価、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社は一人ひとりのお客様に寄り添った作業を心がけております。ご満足いただけて嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は、アイテックをご利用頂き誠にありがとうございます。3台のエアコン取付工事のご理解、ご協力頂きありがとうございました。「とても安心した」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様お一人お一人に寄り添った作業を心がけて参りたいと思います。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2025年5月・匿名カズさん

エアコン取り付け

匿名カズ様 こちらこそありがとうございます。丁寧な作業とのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2023年11月・匿名きぬさん

エアコン取り外し

匿名きぬ様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。とても親切でよかったとのご評価、大変嬉しいです。ありがとうございます。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。丁寧な対応とのご評価、大変嬉しく思います。また機会があれば依頼したいとのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。事前の連絡が迅速、丁寧な作業とのご評価、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。とても丁寧な仕事で安心されたとのお言葉、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。今後も迅速な仕事とおっしゃって頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。また、丁寧な対応とのご評価、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスをご利用頂きありがとうございました。工事を担当させて頂きました平松です。弊社では他社でお断りされた案件でも、なるべくお受け出来るよう対応しており、お客様のおひとりお一人の環境に合わせたご提案と工事をさせて頂きたいと考えております。この度「安心して工事をお願いできた」とのお言葉頂けたことも大変嬉しく思います。ありがとうございます。このご縁に感謝いたします。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

この度は、引き続きアイテックをご利用頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。丁寧にテキパキと対応とのご評価、またやり取りにも大満足とのご感想に感謝いたします。大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

2024年7月・匿名さん

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。 弊社では他社でお断りされた案件もなるべくお受け出来るよう対応しております。 水漏れの原因究明にお役に立てて良かったです。ご協力いただきありがとうございました。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2024年6月・匿名さん

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。お客様一人一人に寄り添った対応を、今後も大切にして参りたいと思います。また、弊社スタッフへのお褒めのお言葉にも感謝いたします。大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。高評価頂けたことも、大変励みになります。誠にありがとうございます。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2024年9月・匿名さん

エアコン取り付け

こちらこそ長時間の作業へのご理解とご協力に感謝申し上げます。ありがとうございました。弊社では事前の写真見積もりによる、なるべく正確なお見積りと、お客様への丁寧な対応と作業を常に心がけております。この度、ご友人からのご紹介からのご依頼ということも大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。やり取りも作業も丁寧とのご評価、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。日時の変更等につきましても、弊者はお客様一人一人に寄り添った対応を大切にしておりますので、また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は、アイテックをご利用頂き誠にありがとうございます。弊社では、お客様お一人お一人に寄り添った丁寧な作業を日頃から心がけております。今回「丁寧で想像以上の出来上がり」とのお言葉、大変励みになります。今後も丁寧できれいな作業を心がけて参りたいと思います。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。