とても丁寧な作業とわかりやすい説明して頂き、ありがとうございました! 築40年経っている戸建てに引っ越しする前にねずみの駆除をお願いしました。 室内にもねずみらしき業があり、見積もりの際に業者の方に確認したところねずみの糞で間違いないとのことでした。 作業も1日で終わり、この後引越しして住み始めました。 1度点検に来て頂いた時に新しい糞もなく、侵入した形跡などもないと教えて頂きました。 もし、破損や音がすれば、いつでも連絡してくださいと、言って頂き安心して生活しております。 お忙しい中でアフターサービスもして頂きありがとうございます。

最近、室内で黒い1cmくらいの物がよく見つかり調べた所ネズミのふんでした。 Googleで調べたところくらしのマーケットさんから何社か相見積りをして高悦さんが複数の業者の中で一番リーズナブルだった為、依頼させて頂きました。 他の業者の方は来ていただいた時に詳しい場所も見ず、値段だけ提示して終わる方が多く。 そんなものなのかと思っていました。 高悦さんは天井裏も見ていて頂き更に、携帯で動画写真などを共有していただきました。 初めてのネズミ駆除で不安もありましたが、頼んでとても良かったです。 ありがとうございました。

天井裏から動物の鳴き声がしていて恐怖を感じました。 くらしのマーケットさんのサイトを見て、作業内容や金額が細かく書いてあったので依頼しました。 初めてのネズミ駆除で不安もありましたが頼んでとても良かったです。 分かりやすく迅速な対応でした。 築年数が古い家なので穴が多かったと思いますが全て塞いで貰いました。 他の業者さんにも見てもらいましたが、高悦さんは現地調査の時点でしっかりと見て頂きました。 ありがとうございました。

蝙蝠駆除をお願いしました。当日仕事の為朝と夕方しか立ちあいが出来なかったのですが、朝いる間だけ屋根裏の清掃を迅速に終わらせて頂きました。 夕方には作業が終わり、黒い屋根だった為塞いだ箇所等はビフォーアフターの写真で確認しました。 とても綺麗に気にならないほどでした。更に危険な作業を迅速に引き受けてくださり、感謝いたします。次にまた何かあった時もお願いしたいなぁと思える、誠実な業者さんでした ありがとうございました。

ねずみの駆除をお願いしました。 4社程見積もりをお願いしましたが、何社は払えない金額だった為お断りしました。 来て頂いた際にしっかりと色んな箇所の動画もくは画像現状の報告をして頂きました。 他の業者の方より、対応もよく、心配していた事も親身に相談に乗って頂きました。 今ではあんなに家の中に形跡があったのに一切音が無くなりました。 今では安心して就寝できます。 ありがとうございました。

ここ最近天井でネズミの物音にストレスMAXでした。こちらに依頼したところ、すぐに怪しいと思われる進入箇所を特定してもらい、天井にトラップを仕掛けてもらいました。 トラップには1匹掛かっておりましたが、 進入箇所と思われる箇所を塞いでもらった以降足跡等は聞こえなくなりました。高悦さんはお人柄も良く、何でも相談出来ました。万が一再発した際はご連絡させて頂きます。この度はありがとうございました。

コウモリの糞の被害で長年困っていたところ、高悦さんはそのまま施工もしていただきました。 今のところコウモリが住み着くことも無くなり、糞の被害は減ったので安心しています。 コウモリの糞により匂いがありましたが、消毒もしていだき匂いが無くなりました。 ありがとうございます。 また何かあったら相談したいと思います。

ここ最近から屋根裏から足音が聞こえており、夜気になって眠れない事が増え、もう我慢の限界がきたので高悦さんにお願いをしました。見積もりの段階で丁寧な対応をしていただいたのでお願いすることにしました。作業当日も慣れている感じで黙々と作業をしてくださいました。携帯で写真を取りビフォーアフターも写真を撮って説明をしてくださったので安心できました。また、施行場所等が壊れた際はよろしくお願いします!この度は、丁寧な対応ありがとうございました。また何かあったらお願いしようと思います。

ネズミの駆除をお願いしました 屋根裏に登る際にソファが道を塞いでましたが、養生で囲ってから、屋根裏での大変な作業を汗をかきながらも丁寧にやって頂きました。 色々とお話もしてもらいとても感じが良かったですまた何かあったらお願いしたいです

夜中に天井から物音がして、天井から動物が降ってきました。 急いで、部屋に閉じ込め業者を探した所、高悦さんが早朝に来てくれました。 捕まえて罠に押し込め回収して頂きました。 部屋に散乱した、糞や木屑などを回収清掃後、害獣には人に害がある菌やダニなどが多くと聞いた為、念の為消毒もして頂きました。 迅速な対応して頂き、ありがとうございました。

今回ありがとうございました!天井裏からもの凄い足音がしたのでアライグマかと思い見積お願いしましたが、ハクビシンでした。駆除後も依頼と関係ない事にも親身になって応えてくれて安心して過ごしております!おすすめできる業者様です!

ねずみの駆除でお願いしました。 塞ぐ所数箇所あり、他の業者の方と相見積もりを取りましたが高悦さん価格の方が安く決めさせて頂きました。工事も数時間ほどで終わり、それからは音もなくなり、心から感謝しております。 ありがとうございました。

今回とても助かりました。 また何かあればご連絡させて頂きます。 ありがとうございました!

害獣駆除 / コウモリ駆除