お店に行ったのと変わらない! いやぁ、それ以上のクオリティーでした。 板前さんの気遣い(サービス)が良くて、感動しました。 自分はよくお寿司屋さんに食べに行きますが、その中でも一番の板前さんでした。 あと、お寿司もネタ、シャリ、全て自分の好みだした。 今回は嫁と2人でお世話になったんですが、その嫁に合わせてネタを小さ目に切ってもらったり、シャリを小さくしてくれたりと全てが良かったです。 ここはメッチャオススメです。

親の卒寿のお祝いに、初めて出張寿司を頼みました。キッチンも狭いし、色々不安もありましたが、さすが、プロですね。 狭いなりに工夫をしてくださいました。 ネタも新鮮で、シャリも好みの味で 美味しかったです。両親も大変喜んでおりました。  又何かお祝い事があれば お願いしようと思います。 今回は、想像以上のお寿司を ありがとうございました。

親の卒寿のお祝いに、初めて出張寿司を頼みました。キッチンも狭いし、色々不安もありましたが、さすが、プロですね。 狭いなりに工夫をしてくださいました。 ネタも新鮮で、シャリも好みの味で 美味しかったです。両親も大変喜んでおりました。  又何かお祝い事があれば お頼みしようと思います。 今回は、想像以上のお寿司を ありがとうございました

出張寿司を初めて頼みましたが、自宅で高級店の味を楽しめるのは最高でした。 握りのフォルムも綺麗でシャリの解け具合や、ネタの新鮮さ、出張で来て頂くには安すぎるかな?と思いました。 シャリやネタだけではなく出汁にもこだってらっしゃるみたいで、今度はお店にもまた食事に行きたくなりました。 非常におすすめです。

先日利用させて頂きました。初めての利用だったのですが、接客が丁寧ですごく安心できました。 お寿司の味や見た目もよく大満足で、家族も喜んでくれました。また機会があれば宜しくお願い致します。

お寿司は美味しいはもちろんフォルムがすごく良くてインスタ映えもしました('ω') シェフの方はすごく清潔感があってスマートな方でした。 また、絶対利用したいです!

妻と2人の食事で利用させていただきました。 初めての利用だったのですが、注文時の対応がとても丁寧で親切。ネタの鮮度や内容も大満足で、また利用したいと思っています。

新鮮なネタで美味しく頂きました。 一つ一つのお寿司に細かいこだわりが詰まっています。 物腰の柔らかい丁寧で親切な対応も素晴らしいです。