2025年5月・ゲストユーザー
最初から最後までとても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。エアコンの内部までピカピカにしていただき、カビ臭さもすっかりなくなって快適です!またお願いしたいと思います。
2025年5月・ゲストユーザー
料金が明確で、追加料金も一切なくて安心でした!このお値段でここまで綺麗にしてもらえるとは思っていなかったので感動。エアコンの効きもすごく良くなって、電気代の節約にもなりそうです。
この度はありがとうございました! めちゃくちゃ嬉しいです! なかなか効きが悪かったエアコンが、清掃後ハッキリと変わったと感じてくださって僕も嬉しかったです! 東灘区残しておきますので、ぜひまたお願いします!
2025年5月・ゲストユーザー
いつもエアコンとレンジフードとお風呂とトイレをお願いしてます。 作業もとても丁寧でピカピカに仕上げていただいて大変かと満足してます! スタッフの方も気さくな感じで丁寧な対応なので次もお願いしようと思ってます!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年5月・ゲストユーザー
エアコンクリーニングで毎年きてもらっています。 作業後は、カバーなどの洗浄で使ったお風呂場なども綺麗にしてくださり安心して頼めます。 スタッフの方も明るく気さくな方で 実家のほうもお願いしようと思います。
2025年5月・アンさん
2025年5月・みっちーさん
この度はありがとうございます! しっかりと汚水出てきてスッキリ綺麗さっぱりなりましたね! またぜひお待ちしております!!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度はありがとうございました! 明るいと丁寧は爽愛のうりです!笑 気軽にお話してもらえるような、話しやすい二人でいたいなと思います! またのご依頼お待ちしております!
2025年5月・ゲストユーザー
店舗の床とお家のエアコンの清掃を定期的にお願いしています 仕事がとても丁寧で人当たりも良く、お掃除に関して相談もしやすいです! 安心感がある方だと思います またお願いしたいと思います。
2025年6月・テルさん
この度はありがとうございました! 楽しくお話させて頂き、在宅特有の緊張感を気持ち楽にさせて下さり、ありがたかったです。 楽しくお仕事させていただき、ありがとうございました!
この度はありがとうございました! 材料費などの高騰もありなかなかこの金額でのサービスは今だけかなとお話させて頂きましたが、それでもなおお願いしたいというこれ以上ない褒め言葉!大変嬉しく思います。 またお会い出来ることを楽しみにしております!
2025年5月・匿名ミニマムさん
2025年6月・セレーネさん
この度はありがとうございました! スタッフさんとても優しくて接しやすくて助かりました。 エアコンもかなり汚れがありましたが、綺麗になったので僕としてもやりがいがあって楽しかったです! これでお客様に綺麗な空気をお届け出来ますね!
この度はありがとうございました! 丁寧にかつ早く!こそがプロだと考えております。 それが伝わってとても嬉しく思います。 こちらこそまた次回お願いして頂けますことをお待ちしております!