トイレクリーニング
オプションでタンク内の清掃までしてもらった。綺麗になって匂いも軽減されました。
スムーズに作業していただきました。 綺麗になって満足です。
2024年6月・匿名さん
実物は写真より十割増しなイケメンです。 そしてとても親切そう。 室内機の中にゴキブリの死体があったとのことですが全く動じていませんでした。(いちおう私の名誉の為に書きますが、賃貸していた部屋です。) 内部洗浄の出来あがりは満足です。 本体周囲の配管カバー(20cmくらい)やエアコン用コンセントのプレート等をついでに拭き掃除してくれたら完璧だったと思いました。
トイレ、お風呂のクリーニングを頼みました。とても感じの良い方でした(^^)ぴかぴかになり満足です。 お値段が2箇所で依頼して13500円だと思ってたのでお風呂はもう少し高かったのですかね?よくわからなかったですが、、満足です。ありがとうございました!!
2024年7月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
今回、実家に引っ越しとなり入る前に蓄積した浴槽トイレ2件の清掃してもらいました。 浴槽の頑固な石鹸カスは完璧になくなりこの暑い中長時間の清掃ありがとうございました。 トイレもホコリ臭いがなくなり満足です。
2024年4月・マミタスさん
「ゴールデンウィークに親戚が宿泊するかもしれない」これがきっかけで初めてハウスクリーニングを利用しました。素人では限界の浴室とトイレの清掃をお願いしました。こすっても落ちなかったトイレの縁裏汚れ、浴室の石鹸カスキレイに落として頂きました。浴槽のエプロン内の清掃は、注文時メニューに入っていなかった為未実施でしたが、ハウスクリーニングがどのような物か知ることが出来、プロの技は流石でした。結局親戚の宿泊は流れてしまいましたが、良い経験になりました。ありがとうございました。
初めての利用でしたが、丁寧に作業していただき、大変満足です。次回は、気になっている洗濯機の洗浄もお願いしたいです。蒸し暑い中ありがとうございました。
人柄も良く、エアコンも綺麗にしていただきました。
2024年3月・匿名さん
丁寧で大変良かったです。 ですが、撤収後空運転させてみると回転板が浮いてきており、回転板のネジが閉まっておりませんでした。 (実際に洗濯する前に確認できたので良かったですが、、、) ネジはプラスドライバーで閉めることで、問題なく動きました。
手際良く掃除していただきました。