雨樋掃除・修理
樋のつまりと思い依頼しましたが、樋が壊れていたみたいで、急遽でしたが応急処置をしていただきました。ありがとうございました。
よっタムさん
くらしのマーケットのミタカさんを利用させて頂きました。担当は水野さんでした。決め手はメッセージも迅速かつ丁寧で色々な業者様に見積もりを取りましたが1番安区丁寧だった水野さんにお願いしました。私の住むは場所が会社から近いとの事もあり提示金額で作業して頂きました。作業内容も丁寧にしっかりで質問にも丁寧に答えて頂きこちらのわがままも嫌な顔ひとつもせず受けて頂きました。次にまた雨樋がつまりましたは是非お願いしたいです。台風も安心して過ごせます。ありがとうございました。中村区周辺にお住まいの方で私のように雨樋詰まりにお悩みであれば一度相談見積もりをしてみてはと思います。
高所で風が強く足場のわるい中 丁寧に状況説明をしながら作業して頂きました。 作業前と後の写真を見せて頂いたらすっきりきれいになっていてこれで雨の日も安心です。 また何かあればお願いしたいです。
ぷーさんさん
希望の日程で調整いただき、雨樋の掃除、集水器のつまり解消をしてくれました。 金額は他の業者と比較して満足しています。
2023年1月
老朽化した屋根部も併せて施工していただきました。予算に合わせた提案もしていただき、技術力も確かでとても信頼できる業者さんだと思います。
2022年7月
しっかり対応していただける方です。 雨樋の作業後の写真を見せてくれてました。 綺麗になっていて安心していたところに瓦の写真も見せてくれて、ビスがしっかりしているからまだ大丈夫、と教えてくれました。 単純な作業だけでなく、原因や構造を教えてくれたのが、より安心感につながったのかなと思います。 また何か困った時はお願いしたいです。
2022年8月
もともとの施工が良くないところを工夫して修理していただきました。安心です。