2025年8月・ゲストユーザー
「1人じゃ絶対無理でした!」 しえさんの初回サポートを受けた日、なんと子供たちまで自ら片付けを始めたんです! 姉は ゴミ袋を持ってきて、不要な物をどんどん選別。次女もおもちゃを片付け始めて、家族みんなにいい変化が起きました 私自身もアドバイスをもとに収納用品を買い、書類や教科書をスッキリ整理することができました しえさんじゃなかったら、私はきっと頼んでなかったと思います。 家が片付いていると、余計なイライラも減って、心にゆとりが生まれました。本当にありがとうございました!
2025年8月・ゲストユーザー
家全体を片付けてもらいたくて、定期的にお願いしています。 もともと片付けが苦手で、自分ひとりではどうにもならず悩んでいたのですが、 しえさんは私では思いつかないような収納方法を提案してくださるので、とても助かっています 片付けを進めるうちに家事の動線も整い、毎日の生活がぐーーーんと快適になりました これからも継続してお願いします
2025年8月・ゲストユーザー
長年片付けられずに悩んでいましたが、思い切ってお願いして本当に良かったです! 物の配置や使いやすい収納方法を一緒に考えていただき、すごく暮らしやすくなりました。 一度で全部はできなかったので、これから定期的にお願いして、家全体を整えていきたいと思っています! しえさんなら安心して任せられるので、これからもよろしくお願いします。
2025年8月・ゲストユーザー
急なお願いだったにも関わらず、困っていることを察知しすぐにご対応頂きました。 3時間の単発での依頼だったのですが、3時間であっという間にお願いした部屋が片付きました。 コンスタントに来て頂き、お部屋の改善をしていけば、片付けの仕組みづくりができるんだろうなあーと思いました また機会があればお願いしたいです!
2025年8月・ゲストユーザー
初めて片付けのサポートをお願いしました。 自分一人ではなかなか片付けられずに悩んでいましたが、しえさんが優しく、時にハッキリとアドバイスをしてくださり、とても安心してお願いできました。 部屋がすっきりしただけでなく、気持ちまで軽くなったように感じています! またお願いしたいと思える、信頼できる方です♡
2025年8月・ゲストユーザー
物が多くていつも片付けに追われていましたが、しえさんのおかげで物の住所が決まり、とても生活しやすくなりました。 子どもと過ごす時間や自分の時間も増えて、家で過ごすのが楽しくなりました♪ 的確で分かりやすいアドバイスに感謝しています♡ 定期的にお願いして、家全体の収納を見直してもらおうと思います!