2025年12月・かーやんさん
玄関ドアの塗装
仕上がりは良かったです。新年までに綺麗にしたかったので、年内に来てくれたのも助かりました。ただ、作業工程の説明がなく、いきなり始められて最初に名刺も頂かず自己紹介も無かったです。素人に専門用語で話してもと言うか、話してもわからんから〜と聞かず丸投げの人が多いからかも知れませんが、私は多少、知識があるの事前説明はして欲しかったです。わからない用語は聞くし、調べます。安い費用でもないし、施工だけでなく納得することや安心も費用に含まれているんじゃないかと思います。乾いたらOKとの事でしたが、どれくらいの時間で乾くとかの説明もありませんでした。職人さん気質で口下手なんだとは思いますが、事前説明や事後説明は自主的に言って欲しかったなぁと思いました。施工工程を自分で見て無かったのと、先に説明を求めなかった私も悪かったなぁと反省しています。ドアは見違えるように綺麗になりました!ありがとうございました。
門扉の塗装
素早く作業していただきありがとうございました。予約時の連絡も早くこちらの休みも調整しやすかったです。また、機会があればよろしくお願いします。
2025年9月・スミレさん
本日はご対応ありがとうございます! ご連絡もスムーズで塗装も綺麗に仕上げていただき大満足です! また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
2024年12月・kihisaさん
丁寧に迅速にして頂いて、良かったです。 また何かのおりにはお願いしたいと思っています。
門扉、勝手口の扉の塗装をお願いしましたが、作業は1時間で、勝手口の扉は両面を片面にしてもらったにも関わらず、減額はなく、料金は変わらず4万円でした。 説明もなく塗りムラも見られ、刷毛の毛も付着したままで綺麗ではありません。 プロに依頼したのにがっかりです。
2024年10月・コウセイさん
駐車場の施工・塗装 / 駐車場ライン引き
親切丁寧で、仕事が早かった。