2026年5月24日・K宅さん
玄関ドアの塗装
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 木目調の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。 今後の外壁や屋根塗装の際にも、丁寧な施工を心がけて対応させていただきます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2026年4月26日・匿名さん
玄関ドアの塗装
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しいご評価と温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 事前のやり取りから当日の仕上がりまでご満足いただけたとのことで安心いたしました。 玄関ドアの雰囲気も明るくなったとのお言葉、とても嬉しく思います。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年3月20日・匿名三浦さん
玄関ドアの塗装
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 玄関が明るくなったとのことで、ご満足いただけて安心いたしました。 今後も丁寧な施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2026年5月9日・匿名さん
玄関ドアの塗装
この度はご依頼いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 今後も丁寧な施工・対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらよろしくお願いいたします。
2026年4月30日・匿名さん
玄関ドアの塗装
この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。 スムーズに対応できたとのことで安心いたしました。 玄関ドアはお家の印象を左右する大切な部分なので、仕上がりにもご満足いただけていれば何よりです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年4月29日・ゲストユーザー
2026年4月29日・匿名のんさん
駐車場の施工・塗装 / 駐車場ライン引き
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉もいただき、大変励みになります。 価格・対応ともにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧な施工と迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年4月18日・匿名さん
家具の塗装
この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後も丁寧な施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2026年2月19日・匿名さん
玄関ドアの塗装
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 ご連絡から施工までスムーズに進めることができ、安心いたしました。 施工中の件につきましてもご配慮いただき、ありがとうございました。 仕上がりについて、ご家族の皆様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も丁寧で安心してお任せいただける施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月11日・匿名さん
駐車場の施工・塗装 / 駐車場ライン引き
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速な施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらよろしくお願いいたします。
2026年4月11日・匿名さん
内壁(漆喰、珪藻土)塗り
この度はご依頼いただき、また嬉しいご評価をありがとうございます。 砂壁の塗装ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。 今後も柔軟に対応できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
2026年3月19日・匿名さん
玄関ドアの塗装
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 「リピートしたい」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。 今後も丁寧で安心してお任せいただける施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
2026年2月27日・匿名さん
内壁(漆喰、珪藻土)塗り
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 お見積もりから施工までスムーズに進めることができ、安心いたしました。 また、施工内容の変更にもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
2025年10月17日・匿名さん
門扉の塗装
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 ご予約時のご連絡についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 スムーズなやり取りを大切にしておりますので、その点をご評価いただき嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
2025年9月2日・スミレさん
門扉の塗装
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 ご連絡から施工までスムーズに進めることを大切にしておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。 仕上がりについてもご評価いただきありがとうございます。 今後も丁寧で安心してお任せいただける施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
2024年12月13日・kihisaさん
玄関ドアの塗装
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 丁寧さとスピードの両方を大切に施工しておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2024年10月12日・コウセイさん
駐車場の施工・塗装 / 駐車場ライン引き
この度はご依頼いただきありがとうございました。 また、嬉しいお言葉ありがとうございます。 作業のスピードだけでなく、丁寧さも大切にしておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。 今後もご満足いただける施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2026年3月15日・匿名さん
玄関ドアの塗装
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 スピードだけでなく、丁寧な仕上がりも大切にしておりますので、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2026年4月28日・匿名さん
家具の塗装
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、初回の仕上がりにおいて乾燥不足によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 その後の再施工にてご満足いただける仕上がりになったとのことで、安心いたしました。 今後は同様のことがないよう、乾燥時間や工程管理をより一層徹底してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 また何かございましたら、いつでもご相談ください。
2025年12月30日・かーやんさん
玄関ドアの塗装
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 一方で、施工前後のご説明が不足しており、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、作業工程や使用する用語、乾燥時間などについて、分かりやすくご説明すべきところ、配慮が足りておりませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は事前・事後の説明を徹底し、より安心してお任せいただけるよう改善してまいります。 改めまして、この度は貴重なご意見とご依頼、誠にありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。