2026年8月21日・匿名さん
玄関ドアの塗装
この度は玄関ドアの塗装をご依頼いただき、また星5の高評価をありがとうございます。 仕上がりや対応についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ドア表側のペンキ汚れにつきましては、周囲の確認が行き届かず申し訳ございませんでした。今後は施工前後の確認をより徹底し、改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
2026年8月25日・匿名さん
屋上・ベランダ防水工事
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 仕上がりや価格にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年8月7日・うどん屋さん
駐車場の施工・塗装 / 駐車場ライン引き
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! お盆前という限られた日程でしたが、無事に施工を完了でき安心いたしました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また塗装や駐車場ライン等でお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
2026年8月17日・匿名さん
外壁の高圧洗浄
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました!
2026年7月24日・匿名さん
屋上・ベランダ防水工事
この度は嬉しいご評価と温かいお言葉をありがとうございます。 当日は少し到着が遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。ご理解いただき感謝しております。 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。 また防水工事や塗装工事でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年8月1日・向陽さん
駐車場の施工・塗装 / 駐車場ライン引き
この度は嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、暑い中お気遣いのお言葉までありがとうございます。 今後も丁寧な施工を心掛けてまいりますので、駐車場ライン引きや塗装工事などございましたら、お気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2026年7月14日・匿名さん
屋上・ベランダ防水工事
この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。 工事前から施工完了まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な施工と迅速な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2026年7月20日・ウエストさん
内壁(漆喰、珪藻土)塗り
この度は高評価と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も丁寧な施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
3週間前・さくらゆうきさん
屋上・ベランダ防水工事
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も適正な価格と丁寧な施工を心がけてまいります。 また塗装や防水工事などでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年7月21日・匿名さん
駐車場の高圧洗浄
この度は心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 駐車場がきれいになり、快適にお過ごしいただけているとのことが何よりの励みです。 外壁の件もぜひお気軽にご相談ください。今後も丁寧な施工と誠実な対応を心がけてまいります。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
門扉の塗装
この度はご依頼いただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後も丁寧な対応・施工を心がけてまいります。 また塗装のことでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年5月24日・K宅さん
玄関ドアの塗装
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 木目調の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。 今後の外壁や屋根塗装の際にも、丁寧な施工を心がけて対応させていただきます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2026年8月22日・カネさん
外壁の高圧洗浄
カネ様 この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます! 駐車場・化粧ブロックともに仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。 「もっと早く頼めばよかった」とのお言葉までいただき、職人一同とても励みになります! 今後も仕上がりはもちろん、気持ちの良い対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2026年4月26日・匿名さん
玄関ドアの塗装
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しいご評価と温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 事前のやり取りから当日の仕上がりまでご満足いただけたとのことで安心いたしました。 玄関ドアの雰囲気も明るくなったとのお言葉、とても嬉しく思います。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
15時間前・匿名さん
玄関ドアの塗装
この度はご依頼いただき、また高評価の口コミまでありがとうございます。 仕上がりや作業時間にもご満足いただけて、大変うれしく思います。今後も丁寧で迅速な施工を心がけてまいります。 また塗装でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2026年8月10日・ひかひなさん
物置の塗装
この度はイーグルペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます! 施工内容の変更につきましても、ご理解いただきありがとうございました。 物置の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また塗装やメンテナンス等でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2週間前・ぷぴるさん
シャッターの塗装
この度はシャッター塗装をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また何か塗装のことでお困りの際は、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年6月28日・匿名さん
内壁(漆喰、珪藻土)塗り
この度は嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、工事期間中の日程調整や近隣工事業者様との対応につきましても、お役に立てて何よりです。 今後も丁寧な施工と安心してご依頼いただける対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2026年8月5日・TOMMYさん
駐車場の施工・塗装 / 駐車場ライン引き
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご評価と温かいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年7月25日・アタラシさん
屋根塗装 / スレート
この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 「親切で手早く作業してくれた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も丁寧で迅速な施工を心がけ、安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。