2022年11月・匿名さん
室内ドアノブ交換
とてもご丁寧でした。 合わなかったドアノブも 合うようにして下さって つけて頂きました。 ご連絡もとてもご丁寧ですぐにお返事して下さいました。とても信頼できます。 またぜひお願いしたいです。
2022年1月・たろうさん
水回りのコーキング(打ち替え)
心からプロとお呼びできる素晴らしい仕上がりで価値ある利用ができたととても喜んでいます。 作業ができなかった一部箇所についてもきちんと説明していただき納得できました。 築40年以上の間に積み重なった素人コーキングの剥がし作業に時間がかかり、当初午前中作業が丸1日掛かりましたが追加支払いもなく本当にお疲れ様でした。 今後(ここでプロの助けが欲しいっ)という時にまた連絡させていただきたいと思います。
2022年5月・TAKAさん
窓ガラスフィルム施工
対応が丁寧で、しっかりと作業内容の説明もしていただけました。
2021年10月・masaさん
防草シート施工
作業現場はかなり荒れた状態だったと思います。 こちらの仕上り希望に対してトータルで作業提案をしていただきました。 草むしりは丁寧な手作業、低木の撤去は根の深い所まで対応、除草剤散布後の防草シートの施工はもちろん細かい部分までキレイな仕上がりでした。 真面目な対応も含め、たいへん満足な結果です。ありがとうございました。
2021年12月・MOさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
壁に大きめな穴を開けてしまい、補修をお願いしました。連絡・事前確認と説明・当日の作業、どれも信頼できるものでした。穴なんて無かったように綺麗にしていただきました。また何かあれば、お願いしたいと思います。
2021年11月・幸町ラッキーさん
障子張替え
急いでいたのですが、すぐに業者が決まり二日後に作業になりました。 作業場所が6階と8回の二か所だったので作業道具の移動が大変でしたが気持ち良く対応して頂きました。 技術も代金も十分満足しました。ありがとうございました。
2022年1月・HAさん
丁寧に補修して頂きありがとうございました。 穴も目立たなくなり助かりました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
2021年12月・yuさん
家具組み立てサービス
スムーズに組み立てていただき、仕上がりもきれいでした。 自分でやったらこんなふうにはいかなかったと思うのでお願いしてよかったです。 ありがとうございました(^^)
2022年3月・ぬここさん
草刈り(草刈り機)
希望通りの対応を頂けました。
2021年11月・熊谷さん
丁寧な対応と修復がとても良かったです。 養生もしていただき穴も目立たなくしていただけて助かりました。
2021年5月・わしさん
先日はお世話になりました。養生から作業まで丁寧にされてました。仕上がりもとても満足です。 また何かありましたら宜しくお願い致します。