3日前・ゲストユーザー
費用を抑えたくて見積もりしていただき納得できる内容だったのでお願いしました。 担当の方が親切丁寧で、話しやすい方だったので安心できました。仕上がりもバッチリ◎
3週間前・ゲストユーザー
必要な箇所だけ張り替えをして、残りは全面塗り替えをしてもらったら、当初の予算を半額以上安く出来て満足しています!接客も丁寧で安心してお任せ出来ました!ありがとうございました
3週間前・ゲストユーザー
この度、急遽の転勤に伴い不用品回収をお願いしました。日程もかなりタイトだったのですが、柔軟に対応して頂き非常に助かりました。 また機会があれば利用したいと思います。
3週間前・ゲストユーザー
塗り替えと聞いて、イメージが湧かなかったですが、本当に新品と遜色ない仕上がりで大変満足しています! スタッフの方も親切に対応してくださいました
3週間前・ゲストユーザー
仕上がりにとても満足しています! 何より張り替えに比べて断然安い!! スタッフさんもとても言い方でした! 是非知り合いにもオススメします!
3週間前・ゲストユーザー
丁寧な対応ときれいな仕上がりに満足しました!価格も張替えと比べ大分抑えられてうれしいです!ありがとうございました。
3週間前・ゲストユーザー
お願いして本当に良かったです🥹 とても親切で丁寧でした! 知り合いにもおすすめしたいです!
3週間前・ゲストユーザー
とっても丁寧で綺麗なお仕事で部屋が明るくなってすごく満足です ありがとうございました🥹