2021年11月21日・あみさん
出張着付け
着崩れなく、1日綺麗な状態で過ごすことができました!ありがとうございました!
2022年10月29日・匿名さん
時間通り丁寧に仕上げてもらいました。子の七五三で母(私)が訪問着を着るためにお願いしました。着物着用時の窮屈感もなく、娘を抱っこしても着崩れが少なかったように思います。着崩れした時の対応なども教えていただけて良かったです。
2021年7月10日・あいさん
こちらの準備不足で 色々とご迷惑をおかけ致しましたが、 ご丁寧に対応して頂き ありがとうございました。 すごく早く、かつ綺麗に 着付けをしていただけました。 また機会がありましたら ぜひお願いしたいです。
2021年4月2日・fog22koさん
娘の小学校卒業式2日前にレンタル袴が届き、You Tubeを見て着付を試みようとするも断念。慌てて近所の美容室を探してもなく、ママ友に相談し出張着付けを勧められ、こちらに辿り着きました。初めての利用でしたが、直前の予約にも関わらず相談もスムーズにでき安心して当日を迎えられました。しっかり着付けをして頂き、娘を送り出せました。ありがとうございました。
2021年11月29日・5歳児ママさん
七五三の日、早朝から自宅に来ていただき、母である私の小紋の着付けをしてもらいました。 当日初めて袖を通す着物で、身丈も幅も少し短いかな…というところを、うまくカバーして着せていただきました。 当日は移動も多く、早歩きでばたばた歩いたのですが夜まで着崩れもありませんでした。 私と夫が着付けた5歳の息子の袴にも、役に立つコツやアドバイスを教えてくださって助かりました。 ありがとうございました。
2021年6月28日・miiさん
息子のお宮参りの為、着付けをお願いしました。授乳していることを伝えた上で、準備する物や時間などにも柔軟に対応していただきました。着付けもスピーディーで時間通りに着付けてもらうことができました。当日は着崩れすることもなく過ごし、良いお宮参りとなりました。ありがとうございました!ぜひまた機会がありましたらお願いしたいです。