トイプードル大好さん

マットレスクリーニング

知人からマットレスのクリーニングをしてから、ダニによるかゆみがなくなり、汗じみも綺麗になるから、そろそろやった方がいいと聞き、初めてマットレスのクリーニングを依頼しました。 正直どうゆうプランがいいのか分からなく、セミダブル、両面を依頼しました。 施術当日、担当の方から丁寧に説明していただき、ダニに困っていなく、ワンコのオシッコ汚れや汗じみが気になるようなら、片面でも十分と言っていただき、変更していただきました。 値段が下がる案内に関わらず、こちらに寄り添って考えてくださることに感動しました。 作業も丁寧にしていただき、約1時間ほどで終わりました。 汚れ具合にも依るからと説明がありましたが、仕上がりはとても綺麗になり、シーツ交換の度にこちらに依頼してよかったと思っています。 初めてされる方がほとんどだと思いますので、まずはどのプランでもいいと思いますので申し込みされ、当日または事前のメッセージで何にされるのかを相談されるのもいいかと思います。 必要以上の金額は提案されない良心的な案内をしてくれるはずです。 早速ですが、知人にもこちらの方を紹介させていただきました。 またよろしくお願いします。

SHさん

ペヤングさん

デスクチェアクリーニング

Tatさん

Mimyさん

出張カーペットクリーニング

高橋さん

ソファークリーニング

再度ご依頼いただけてこちらも大変嬉しい限りです(^^)♪ またクリーニングご検討の際は全力で施工させていただきますのでいつでもお気軽にご連絡ください!

ソファークリーニング

この度はご依頼いただきありがとうございました(^^) 満足いただける結果となりましてこちらも大変嬉しい限りです!! 当社は他にもマットレスやカーペットのクリーニングも行っておりますので、また何か機会がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

たけさん

マットレスクリーニング

この度はご依頼いただきありがとうございました(^ ^) 喜んでいただけてよかったです! クリーニングすると弾力も変わって寝心地よくなりますよね♪ またクリーニングご検討の際はいつでもお気軽にご依頼ください!