この店舗の口コミ一覧(10ページ目)

2022年9月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

今回はお忙しい時期にありがとうございました! 引っ越してきて2ヶ月も経たないうちに奴と遭遇してしまい、なんとか倒せたもののまだ居るのでは、どこから入ってきたのか…という不安で家にいる時間がストレスでした。元々築年数が30年以上なので居ないことはないとは理解はしてましたが、7階以上だし…という慢心から、いざ出会うと本当に最悪の気分でした。 そこで、すぐにこちらで口コミがとても良かったクリーンキング神奈川さんに依頼させていただきました。 ブレーカーや、室内給湯器の床の穴、キッチンシンクの下、コンセント等に薬剤、ベイト剤、パテ埋め、テープ止め等しっかりして頂きエアコンホースも見て頂きました。 エアコンホースは自分でネットを輪ゴムでつけてはいたんですが、輪ゴムがダメになってるとつけ直して頂きました。自分では気づいていなかったので有難かったです。 また、穴埋め等もほとんどがテープ止めなので、賃貸で引越しの時に原状回復~と言われても剥がすだけでよいので万が一何か言われても大丈夫とのことです。 (テープ、パテ止めしたままにしておいた方が絶対に良いと思いますけど!) 隅から隅まで丁寧に見て頂き、色んな箇所を塞いで頂けて少し安心して寝られるようになったなと思っています。 ご対応もとても親切丁寧で、女の一人暮らしでも安心してお任せができました! この度はありがとうございました! また何かあったら是非ともお願いしたいと思います!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

匿名希望さん

2023年10月

ぢゃむさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2022年8月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリと遭遇した当日すぐにその時点で最短だった2日後で予約リクエスト(7時頃)をさせていただきました。 その後すぐにメッセージで当日夜であれば対応できますとご連絡いただけました。 部屋の片付けもしていなかったので躊躇いましたが、当日でお願いして正解でした! かなり乱雑な状態の部屋でしたが、嫌な顔ひとつせず1箇所1箇所可能性のある場所の対策をしていただけました。 当方、現在のマンションに住み始めて6年ほどになりますが、部屋の中での遭遇は初めてでした。捕獲しようと思いましたがシンク裏に逃げられてしまったため、入り込んだ隙間を目張りして仕事に出かけ、夜にクリーンキングさんに対応していただきました。侵入経路を塞ぐ対策中に逃げ込んだと思われるゴキブリも出てきたため、他の隙間に逃げ込まれないように慎重に駆除していただけました。 侵入経路対策中に、フンが見当たらないから住み着いてるかんじではないというような情報も教えていただき安心しました。 侵入経路と思われるエアコンのドレンホースの口にはネットを、シンク下などは養生テープやパテで侵入経路を塞いでもらいました。また噴霧タイプの薬剤とベイト剤で万が一入ってきた場合用の対策もしていただけました。 市販で売っているオススメのホウ酸団子も教えていただいたので早速購入して必要箇所にセットする予定です。 もう遭遇したくはありませんが、万が一また出てしまった場合はクリーンキングさんにお願いしようと思います!

雪だるまさん