2023年11月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
息子の七五三利用させていただきました。 質問からのやりとりも早く、当日も娘が息子の妨害をしていました(笑)が、快く撮影してくださいました。 出張撮影を業者に頼むのは初めてだったので、1時間がどうかなと思いましたが、写真大好きな息子でも1時間が限界という感じで、ちょうど良かったです。 当日は番傘でも撮影していただき、かっこよく撮ってもらえたかと思います。 ただ、3日以内納品可能とありますが、繁忙期ということもあり、一週間お時間頂きたいとのことで、それについては承諾いたしましたが、一週間を過ぎましたが、連絡のないまま、まだ、写真が納品されていないので、✩−1にしています。 出来がわからないまま、口コミを書くのはどうかと思いましたが、くらしのマーケットの保障?が受けられなくなったら困るので、追記できるかわかりませんがとりあえず書きました。
娘の七五三の写真を依頼しました! 事前のメッセージのやり取りも迅速丁寧で、とても好感が持てました。 子供にも優しく接してくださり、色々とポーズも決めて撮ってもらえました。 欲を言えば、子供の気を引くオモチャ?や声掛けをしていただけばな〜と感じました。 あと、「他にどんな感じで撮ってほしいか希望はありますか?」と聞いてくださった時に、もう少し子供たちが自然に遊んでいる所を収めて貰ったら良かったなぁと、後から思いました…。 写真の仕上がりが綺麗なだけに勿体ないことをしました。 またの機会があれば是非、自分の希望をしっかり伝えようと思います。 当日、トラブルが有りバタバタしましたが素敵な写真を撮っていただき感謝です! 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
2023年10月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
画像の修正などすぐに対応してくださるのでとても助かりました。 縦横もそれぞれ、色々なアングルも撮ってくださり使いやすい写真を撮っていただけました。 ありがとうございました!