凸凹アパート大家さん
排水管洗浄 / マンション・アパート
□施工内容:アパート(8世帯)排水管高圧洗浄 □作業人数:2人 □使用機器:ケルヒャー高圧洗浄機(依頼者から電気と蛇口からの水の提供が必要) □作業手順:屋外:①排水桝のフタを開け、垂直部をノズルで高圧洗浄 ②排水管用の高圧ホース(先端はすずらん型)を突っ込んで高圧洗浄 屋内:キッチン、洗面所等の排水状況を確認 □作業時間:1時間半位 ◎テキパキとやっていただきました。ありがとうございました。また洗浄が必要な時期がきましたら依頼しようとおもいます。
水栓蛇口交換 / 洗面台
トイレの手洗い器を自動水栓に交換していただきました。連絡も早く、工事は2人で来られて作業していただきました。説明もきちんとしていただき、とても感じの良い方でした。快適に使用しております。また機会がありましたら依頼させていただきたいと思います。
2022年7月
水栓蛇口交換 / 浴室
4時間もかけて修理して下さいました。本当に感謝しています。若くててきぱきお仕事される姿に安心してお任せ出来ました。部品も新品になったので、今夜から快適なお風呂、シャワーが使えます。本当にお世話になりました。100点満点の対応でした。
2022年9月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
んー。対応は良かったのですが、、、、 数時間作業して頂きましたが、配管に巻くテープは雑で、他の部位との差がハッキリしていました。 洗面所の水道を見て頂きましたが、パーツが取れない、とおっしゃっていましたが逆に回されていた様子で夫があっけなく取れてしまいました。 知識と技術が、もっと深まることを祈ります。
日頃のメンテナンスの仕方も教えていただき、とても丁寧な作業でした。