2週間前・たみさん
2日前・とみえいさん
3週間前・ゲストユーザー
エアコンクリーニングやってもらいました。 こちらが無理を言って指定した日にちでもいい対応してくれました。 とても丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました。
2026年5月31日・ゲストユーザー
ハウスクリーニングとエアコンクリーニングを依頼しました。 若いお兄さん、黙々と綺麗に頑張ってくれました。 私たちでは取れない汚れ、ピカピカにしていだき ありがとうございました。
2026年5月30日・匿名さん
2週間前・ゲストユーザー
ハウスクリーニングありがとうございました。 取りきれないカビまでキレイにしてくれました。 素晴らしい!!!星5以上です!
2026年6月1日・ゲストユーザー
エアコンクリーニングをしてもらいました。 若いお兄さんとても頑張ってくれていましたよ。 綺麗にしていただきありがとうございます。 快適に過ごせています!
2026年5月30日・ゲストユーザー
初めてエアコンのクリーニングお願いしました。 人柄も良くとても安心してお願いする事が出来ました。 とても綺麗になり、クリーニングをやって良かったです!
3週間前・ゲストユーザー
エアコンクリーニングありがとうございました。 お兄さん黙々と頑張ってくれていました。 とても綺麗に仕上げてくれました。
3週間前・ゲストユーザー
エアコンが臭かったし汚れていたのでエアコンクリーニング依頼しました。 とても丁寧にお兄さんがやってくださいました。
3週間前・ゲストユーザー
ハウスクリーニングとエアコンクリーニングありがとうございました。とても綺麗にしていただきました。
2026年5月30日・ゲストユーザー
ハウスクリーニングをお願いしました。 黙々と綺麗にしていただき、こちらも 気持ちよく生活できてます。 ありがとうございます。
3週間前・ゲストユーザー
スタッフの久保さんに来てもらいました とても親切で良かったです。また宜しくお願いします。
2026年5月30日・ゲストユーザー
エアコンクリーニング任せてよかったです。 とても綺麗にしていただき快適に過ごせてます。 もっと早く依頼すれば良かったです。
2026年5月31日・ゲストユーザー
暑い中、エアコンクリーニングありがとうございました。 とても、綺麗にしていただき、丁寧な対応 ありがとうございました。
3週間前・ゲストユーザー
キッチン掃除と草刈りありがとうございました