2019年4月

どんな人たちが来るのかと思っていたら 若い男性2人が来てくださり、笑顔で挨拶されてかなり好印象でした 仕事もテキパキとやってくださりあっという間にテレビや冷蔵庫を運んでくださりました 予定になかったものを快く運んでくださり凄く丁寧な方達でした 特に運び出す時に家の壁などに傷をつけないようにしていただいのはとても印象的でした 友達などにも進めたいくらいの仕事っぷりでしたのでまた頼んでみたいと思います

2019年4月

引っ越しに伴い先月に軽トラックプランで不用になった家具、テレビ、洗濯機、衣類、その他家電(アイロン、加湿器)を処分しました。 2名作業で行なっていただきとても助かりました。 お値段も他社さんと比べましたが標準価格な気がしました。 愛想がよくお願いして良かったと思っています。

2019年4月

車庫に要らないものが沢山あってどう処分しようか悩んでいました。 そこで、この会社さんに電話した所親身に相談に乗って頂けました。 依頼してから対応してくれるまでもすごく早くて、スタッフの方も気持ちのいい方でした。 知り合いにもオススメしたいと思っています。

2019年4月

作業員の質が良く、非常にスムーズに作業が終わった。 特に金額が明瞭であり、追加料金も発生せずに終わった。 リサイクル法など業界の方でしか知らないような事も教えてくれた。 また次回お願いしようと思う。

2019年4月

祖母の家の整理の際に不用品が出た為、友人からの紹介でお願いしました。 料金の範囲内で追加料金もなく良かったです。 凄く助かりました。