今日は綺麗にして頂いてありがとうございました。キッチンの排水管がポコポコ鳴り始めてずっと気になっていて今回こちらに排水管のお掃除をしてもらいました。これからの作業の流れ、原因の説明もしっかりして下さり、これからの排水管を詰まらせないようにする為の注意点など丁寧にして頂いて安心してお任せできました。こちらにお願いして本当に良かったです。また、何かあればお願いしたいと思います。

10年前くらい前から定期的にメンテナンスをお願いしています。 お陰様で不安なく快適に使ってます。 また知り合いのママ友もよろしくお願いしますね! いつもありがとうございます。

キッチンの詰まりで来て頂きました。 作業をみて本当に大変な作業だと改めて感じました。今後は定期的なメンテを致します。 本日はありがとうございました。

キッチンの流れが気になってお願いしました。作業後の流れの速ささに驚きました。毎日がストレスでしたが、これで気持ちよく使えます。ありがとうございました。

以前より台所の下水の匂いに悩んでいましたが、今回洗浄と部品交換をして頂き大満足です。今まで色々試しましたが解消されず、もっと早く依頼すれば良かったと後悔しています。 ありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

とても丁寧に対応して貰いまし。 作業の仕方や金額面でもわかりやすく説明してもらい安心して依頼出来ました。 ありがとうございます。

今回で2回目のご利用でした。 前回同様、とても親切でした。 作業も丁寧で対応も素晴らしかったです。 来年もまたお願いします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅