2020年8月・ゲストユーザー
サンダル購入のため同行お願いいたしました まずはお店を一人でグルーっと一周したけど自分に似合うもの、ホントに履きたいものが見つからない… そこで 一緒に回っていただくと、今年流行りのスポーツサンダル、足がサンダルに固定されて歩きやすくて疲れない、しかもオシャレな一品が見つかりました おまけにバーゲンで価格もグッド とてもハッピー ありがとうございました
2020年5月・ゲストユーザー
洋服が溢れていて、段ボールや部屋の隅に畳んで積み上げたりして片付ける意欲も無くなっていました。 まず着る着ないを仕分けして、それぞれの帰る場所を作りました。 迷子にならないように、引き出しには名前シールを貼りました。 今では、お洗濯した後に畳んですぐに引き出しに収納しています。 部屋もスッキリ片付いて、お掃除が楽しくなりました。今でも、キレイな状態を維持しています。
2020年2月・ゲストユーザー
今回は、ハワイ旅行で過ごすコーディネートをお願いしました。 自分で、衣類をスーツケースに入れていたら あれも、これもと、沢山詰め込んでしまい どうしようと、わからなくなってしまいました ハワイコーディネートをお願いしたら 着まわしの提案で、洋服を厳選でき 飛行機に乗る前と着いてから 季節が違うのをどうする? ここも、スッキリとでき ハワイ旅行が、更に楽しみになりました これからも、要らない、着れない洋服や靴を買う前にコーディネートのご相談をしたいと思います ありがとうございました
2019年12月・あしちゃんさん
パーソナルスタイリスト
2020年3月・ひかりんさん
パーソナルスタイリスト
2020年3月・みっちゃんさん
2019年12月・ゲストユーザー
自分が持っている洋服の着方がわからない時に、合わせ方や小物使いを適切に教えてくれます。 こちらの目線に合わせた説明で、納得できるおしゃれを楽しめます。 隣のお姉さんな感じで、とってもフレンドリーだし楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。 ひとみ
2019年12月・ゲストユーザー
本当に話しやすい店長さん♡程よい距離感! お洋服のコーディネイトして頂きながらライフスタイルのアドバイスもして頂き^ ^ 旅のコーディネイトも♡ チョイスしてもらったお洋服は私のお友達に大好評♡ お気に入りのお店見つけました Non
2019年12月・ゲストユーザー
おしゃれには惜しまず時間や労力を使われてます。似合う似合わないを身内のようにキチンと言って下さり、昔から知り合いのようにすぐ打ち解けました。なるほど…人気があるのが良くわかりました。心まで衣替えして元気を頂きありがとうございました。なおちゃん
2019年12月・ゲストユーザー
はじめてのお会いしたのに、話しやすく しっかりと私の、要望を聞いていただいて 的確なアドバイスをしていただき、コーディネートをしていただきました。 とても楽しかったコーディネートの時間でした。ありがとうございます。
2019年12月・りんごさん