初めてお世話になりました。 水回り5点セット キッチン レンジフード お風呂場 洗面場 トイレ をお願いしました。 申し込み後、挨拶と共に、掃除内容の確認やオプションの説明があり、質問しやすい対応でした。 当日は予定通りにいらっしゃり 3時間ぴったり掃除していただきました。 キッチンはコンロを分解して中に入っていたゴミも清掃していただき、システムキッチンの扉や壁タイルも拭いて頂きました。 レンジフードも分解して洗浄して頂き前後の違いを確認することができました。レンジフード周りの油よごれもなくなっていました。 トイレは黄ばみがとれ、水流がとても良くなりました。トイレ床や壁も拭き上げて頂き便器と床の繋ぎ目の黒ずみもなくなりました。 お風呂もくまなく掃除していただき、壁もさらさらになっていました。洗面所の鏡も同様に磨いて頂き気持ちよくなりました。洗面所の床も拭き掃除して頂き、部屋が明るくなりました。 依頼した範囲では無かったとおもいますが、トイレのドアがアルコールで脱色していることを気にかけて下さり目立たないように艶出しぶきの対応をして頂きました。嬉しかったです。 パフォーマンスを十分に出してもらうには、掃除依頼場所の私物を完全に無くしておくのが重要だと思って、頑張って移動しておいて良かったし、そのおかげでいらないものの整理もできました。 駐車場料金負担なかったのもありがたかったです。綺麗にしてもらいありがとうございました。

みーたまさん

匿名ユーリさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

匿名さま この度はご利用いただきありがとうございました! 長文のお褒めの言葉とても励みになります。 ハウスダストアレルギーという事で誠心誠意対応させていただきました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します!

お墓参り代行

桜野花代さん

お墓参り代行

いつもお墓参り代行サービスを利用していただきありがとうございます 現在 予約が取りにくい状況になっております、 もし お墓参り代行のリピートがあるのであれば お問い合わせメッセージでご連絡ください 予約枠を空けることが可能です どうぞよろしくお願いいたします!!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ももこさん