この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年11月・なべさん

2025年11月・さちさん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

キッチンクリーニング

お風呂(浴室)クリーニング

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

2026年1月・エシャロットさん

2025年11月・しゅんママさん

お墓参り代行

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度は、作業時間について誤ったご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 作業時間の設定は業者ごとに異なりますが、弊社では基本的に ・1Kを1名体制の場合:3時間 ・2名体制の場合:2時間 を想定しております。 しかしながら、弊社のメール対応の不手際により、 「1名体制の場合は5時間、2名体制の場合は3時間」 という誤ったご案内をしてしまいました。本来は一覧表に記載されている正しい時間をお伝えすべきところ、誤った文章を送信してしまったことは、すべて弊社の責任でございます。 また、「3時間程度」とお伝えしておりましたが、実際には2名体制ではなく1名体制での作業となる旨を事前にお伝えできていなかった点につきましても、重ねてお詫び申し上げます。 弊社では、どれほど汚れがある場合でも、想定した作業時間内で80%程度のご満足をいただける仕上がりを目標として作業を行っております。新品同様に完全に戻す作業ではない点につきましては、弊社だけでなく同業他社も同様であることをご理解いただければ幸いです。 また、口コミ評価が★3以下となった場合は、お客様にご満足いただける作業を提供できなかった結果であると真摯に受け止めております。ご満足いただいて初めて対価をいただくべきものと考えており、今回ご満足いただけなかったこと、ならびに十分な対応ができなかったことにつきまして、深く反省しております。 今後はこのような誤りがないよう、社内でも徹底して再発防止に努めてまいります。 今回につきましては、反省の意を込め、全額返金をさせていただきたく存じます。これをもって今回の件に対する弊社の責任を果たしたいと考えております。 恐れ入りますが、返金のための口座番号をお知らせいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。

トイレクリーニング

2025年7月・リピーターさん