この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

匿名水回りさん

トイレクリーニング

匿名47asaoさん

2025年3月

洗面所クリーニング

〇〇様 可もなく不可もなく という口コミ 評価 3 ありがとうございました。 弊社では 口コミ 評価 3 というのはかなり重く受け止めておりまして、全てのお客様に絶大に喜んでほしいというのを生きがいに作業しております。 今回の作業にあたって もう少しこうやって欲しかったなどすごく小さな点でいいので教えていただけると、 今後に活かすことができると考えております。 今後 弊社を利用するお客様が全て 評価 5を書いてもらえるような喜んでもらえるようなサービスを展開していきたいと考えております。 それが仕事のモチベーションにつながっております。 対応した従業員に作業した時の様子をヒアリング1時間程度した結果、お客様はとても喜んでいたと言っていましたので店長の私としては不思議な思いでございます。  弊社を利用したお客様の全ての方が 喜んでいただきたいだけなのですが、1つ 2つ 細かな点でいいので教えていただければ 参考になりますので どうぞよろしくお願いします 。 辛辣な意見でも構いません。 むしろ辛辣な意見の方が勉強になります! どうぞご協力いただけないでしょうか ? どうぞよろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング / 在室・入居中