2019年5月

七五三の記念写真撮影を依頼。 ありきたりの写真ではないものを残したかったので、子供たちの好きなオモチャに囲まれ撮影したり、普段遊んでいる公園に出向いて撮影してくださいました。おかげで子供たちも楽しみながら撮影することができ、素敵な記念写真を残すことができました。

2019年8月

これまでに3回お世話になりました。 その時々のこちらの希望、要望をとても丁寧に聞いてくださり、臨機応変に対応してくださり、とてもありがたかったです!

2019年5月

七五三の撮影のお願いをさせていただきました! 事前に要望をお伝えしたところ、丁寧にご対応くださり、安心してお願いできました。 子供達の表情が自然で、とてもいい写真をたくさん撮っていただき、大満足でした!! ありがとうございました!

2019年5月

信頼できる経験豊富なベテランのカメラマンです。 さまざまな要望にも対応してくれ、撮影後の調整もやってくれるので、完璧なアングルで臨場感のある美しい写真に仕上げてもらえます。

2019年5月

フラダンスの発表会でお願いしましたが、全体の雰囲気だけでなく、一人ひとりの瞬間の表情をうまく捉えた写真を何枚も撮っていただき、皆さんから大好評でした。

2019年5月

地元の祭りの写真撮影で依頼しました。 たいへん丁寧に対応いただき、納品も早く助かりました。 クオリティも高く、満足のいくものでした。

2019年5月

結婚披露パーティの写真を撮っていただきました。とても素敵な仕上がりで満足しています。機会があればまたお願いしたいと思います。

2019年5月

パパ ママの素人写真とは一味も二味も何味も違いました。素晴らしいです。是非また機会が有れば是非とも宜しくお願い致します。

2019年5月

人物の映りかたが素晴らしいです!

2019年5月

大変満足してます。

とにかく良い!