2025年7月・ゲストユーザー
事前のやりとりもスムーズで、安心してお願いできました。離れた実家の物が多すぎて、どこから手をつけて良いかわからず困り果てていたのですが、心の底から頼んで良かったと思っています。あっという間に家が空っぽになりました。ありがとうございました。
2025年7月・ゲストユーザー
空き家同然になっていた実家を手放すことになり、お片付けをお願いしました。元気の良いお兄ちゃんたちがとても礼儀正しくてきぱきと運び出してくださり、ものの数時間で一戸建てが空っぽになりました。ありがとうございました。
2025年7月・ゲストユーザー
スタッフの皆さんが親切で、細かい要望にも応えてくれました。営業時間外にも関わらず、良心的な追加価格で対応してくださいました。またお願いしたいです!
2025年7月・ゲストユーザー
迅速丁寧な対応で、安心して依頼できました。 予約から作業までとてもスムーズであっという間に片付いて助かりました。またぜひお願いしたいです。
2025年7月・ゲストユーザー
以前実家の遺品整理をお願いし、今回は不用品回収でお世話になりました。手早く作業してくださり、大変ありがたいです。料金も良心的です。
2025年7月・ゲストユーザー
遺品整理で心が重かったのですが、予約段階から丁寧に話を聞いてくださり、温かい対応で安心して任せられました。素晴らしいサービスです。
2025年7月・ゲストユーザー
おうちのおかたづけで、スタッフのプロ意識に感動しました。柔軟に対応していただけて満足です。ありがとうございました。
2025年7月・ゲストユーザー
迅速かつ丁寧な対応で、遺品整理がスムーズに進みました。心の負担も軽くなり、本当に感謝しています!
2025年7月・ゲストユーザー
父の終活のための整理を手伝っていただきました。思い出を大切にしてくださる姿勢に感動しました。