2026年6月1日・まっはさん
風呂釜洗浄
2026年5月21日・さよさん
この度はご利用いただき、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただき、説明も分かりやすかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。また、洗浄後の汚れをご確認いただき、クリーニングの効果をご実感いただけたようで何よりでございます。 「またお願いしたい」とのお言葉は私どもにとって大きな励みです。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またお困りの際はお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年6月7日・匿名さん
2週間前・こばやしさん
2026年5月7日・HSさん
この度はご利用いただき、また高評価と温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 3台のエアコンクリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました。また、ご予約時から当日までのやり取りについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 事前のご案内や確認のお電話を通じて、安心して当日を迎えていただけたとのこと、何よりでございます。お客様に不安なくご利用いただけるよう、今後も丁寧なご説明とスムーズな対応を心がけてまいります。 今後ともご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年5月30日・おーちゃんさん
2026年4月23日・ひこうきだいすきさん
この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき、また大変丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。担当の大林の対応や作業について、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、作業スペースの確保につきましても、ご協力いただきありがとうございました。 事前にご準備いただいたうえで、当日もご調整いただけたおかげで、無事に作業を進めることができました。 普段のお手入れでは届きにくいシロッコファンや熱交換器、吹き出し口内部のカビや汚れをしっかり洗浄でき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も手際よく丁寧に、安心してお任せいただける作業を心がけてまいります。 またエアコンの汚れやニオイが気になりました際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
1日前・せたさん
13時間前・匿名さん
2週間前・ムラさん
2026年4月26日・かつら もなかさん
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます。 安心してご依頼いただけたようで大変嬉しく思います。事前連絡や作業時間についてもご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 エアコン内部の汚れをご覧になり、クリーニングの効果を実感していただけて何よりです。猫ちゃんやご家族が快適にお過ごしいただくためのお手伝いができましたことを嬉しく思います。また、ドレンホースの洗浄もご満足いただけたようで安心いたしました。 猫ちゃんにもできるだけ負担が少なくなるよう配慮しながら作業させていただきましたが、ご協力いただき誠にありがとうございました。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月16日・匿名さん
この度はご利用いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。また、ご予約内容の変更につきましても、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 スタッフによる対応や作業スピードについてもご満足いただけたようで何よりです。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧で柔軟な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。