この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。ビフォー×アフターのお写真喜んで頂けて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の手際や丁寧さ、そして説明のわかりやすさにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、オプションのホース清掃もお任せいただき、ありがとうございます。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業とわかりやすいご説明を心掛けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました!
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。迅速とのお言葉を頂き大変うれしく思います。今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 てきぱきと作業を行い、きれいになったとお感じいただけて大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年3月・美ら島さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。女性スタッフならではの気遣いを感じていただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。奥さまにも安心してお任せいただけたと伺い、本当に光栄です。 これからもご家族皆さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお声かけください。このたびは誠にありがとうございました!
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業の時間も心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく励みになります。これからも丁寧な対応と作業を心がけてまいりますので、ぜひまたお声かけくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております!本当にありがとうございました。
このたびはご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます! 作業前のご説明やビフォーアフターの確認にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。仕上がりにご安心いただけて何よりです。 今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお声かけください。このたびは誠にありがとうございました!
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末
2025年2月・ゲストユーザー
初めてエアコンクリーニングをお願いしました。 女性の方が来てくれて安心でした、作業も丁寧でとても満足です! もっと早くエアコンクリーニングをすべきでした、またお願いしたいと思います。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフの対応や作業にご満足いただけて安心いたしました。もっと早くご利用いただければよかったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 またぜひお気軽にご依頼ください。心を込めて丁寧に対応させていただきます。このたびは誠にありがとうございました。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗浄にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 温かいお言葉をありがとうございました!
トイレクリーニング
2025年4月・匿ウニちゃん名さん
2025年3月・匿名ポッキーさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉をありがとうございます! 女性スタッフならではの気遣いや丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。楽しくお話しもさせていただき、こちらこそありがとうございました! またお困りの際はぜひお気軽にご連絡ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
2025年5月・ぽっぽさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉、ありがとうございます! 丁寧さとスピード、どちらも大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります。 またぜひお手伝いできる機会を楽しみにしております! このたびはありがとうございました。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 一方で、当日の追加作業に関しまして、事前のご説明やご確認が十分でなかったことでご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様にご納得いただいた上で安心してご依頼いただけるよう、事前のご案内・ご説明をより丁寧に行ってまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またの機会には、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年4月・マニオンさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。対応を褒めて頂き大変うれしく思います。今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。このたびはエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 ご要望に沿った時間調整や、作業内容・対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も誠実で丁寧な対応、そして安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年5月・naonaoさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。満足して頂き嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末