この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 長年の汚れもすっきりし、快適になったとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 カビの発生を防ぐ使用方法もお役に立てたようで何よりです。 また定期的なお手入れの際もぜひお手伝いさせてください。 この度はありがとうございました。

2025年11月・匿名さん

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お家を建ててから初めてのクリーニングという大切なタイミングに 当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 4年間の汚れが気になっていたリビングのエアコンも、 ピカピカの状態に戻せて安心いたしました。 女性スタッフのきめ細やかな対応や、 都度の丁寧な確認についても好印象とのお言葉をいただき、 スタッフもとても喜ぶと思います。 また、事前のご質問やご要望に対する対応にも お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 「次回もぜひお願いしたい」と言っていただけることは、 私たちにとって何よりの励みです。 こちらこそ、ご依頼いただき本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応や作業内容についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 急なご要望にも快く対応でき、安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 エアコンの匂いや効きも改善し、夏を快適にお過ごしいただけるとのことで何よりです。 ワンちゃんの件もお気遣いいただきありがとうございます。 またのご依頼を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・ペケJさん

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 長年ご使用されていたエアコンがきれいになり、安心してお使いいただけるお手伝いができたことを大変うれしく思っております。 また、女性スタッフの対応や作業内容についてご満足いただけたとのこと、担当いたしました佐藤にも共有させていただきます。本人にとっても大きな励みになります。 浴室排水溝につきましても、お喜びいただけて何よりです。 今後も単身のお客様にも安心してご利用いただける、丁寧で気配りのあるサービスを心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2025年4月・はるなっつさん

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。スムーズとのお言葉を頂き大変うれしく思います。今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末

2025年12月・匿名さん

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 夏場のニオイが気になり、暖房をお使いになる前にご依頼いただいたとのこと、良いタイミングでお手伝いができたことを大変うれしく思っております。 奥のファンや各パーツの汚れについても、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。 設置から2年目でも、内部には汚れが溜まることがございますので、汚水をご覧になって驚かれたかと思いますが、しっかり洗浄できておりますので安心してお使いください。 また、女性スタッフの対応にご安心いただけたとのお言葉もありがとうございます。 今後も安心してお任せいただける、丁寧で誠実なサービスを心がけてまいります。 ぜひまたお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業内容につきまして「安心して任せられた」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 一方で、事前連絡時の予約時間の誤りや、当日の不注意、忘れ物などにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 スタッフ一同で内容を共有し、今後は確認体制をより一層徹底し、同様のことが起こらないよう改善に努めてまいります。 また、ショートメッセージでのご連絡につきましても、ご負担をおかけし申し訳ございませんでした。 率直なご意見をお伝えいただき、心より感謝申し上げます。 より安心してご利用いただけるサービスを目指してまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。

2025年9月・川上太郎さん

この度はご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。 作業や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 女性スタッフ対応で安心してお任せいただけたことも励みになります。 今後も丁寧で安心できるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業やご説明、アドバイスにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 女性スタッフ対応で安心してお任せいただけたことも励みになります。 ぜひ次回も安心してご依頼ください。お待ちしております。

2026年1月・匿名さん

2025年11月・りょーたんさん

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 担当スタッフの対応やご説明について、質問しやすかったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 作業前後の写真で汚れの落ち具合をご一緒にご確認いただけたことも、安心につながったようで何よりです。 年末を気持ちよくお迎えいただけるお手伝いができましたこと、私どもにとっても大変うれしい限りです。 今後も分かりやすく、丁寧な対応を心がけてまいります。 この度は誠にありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの汚れによる水滴の症状が改善され、快適にお使いいただけるようになったとのことで、大変うれしく思います。 また、子供部屋のエアコンもスッキリしたとのお言葉、励みになります。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のメッセージのやり取りにより、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 また、作業や対応、クリーニング後のご報告やお手入れのアドバイスについてもご満足いただけたようで何よりです。 今後も安心してご利用いただける、丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2025年11月・匿名さん

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフ2名で伺わせていただき、 3台すべてのエアコンを丁寧に仕上げることができ、 「間違えるほどキレイになった」と感じていただけて本当に嬉しく思います。 ビフォーアフターのお写真でしっかり違いをご確認いただけたことも安心につながったようで良かったです。 女性スタッフへのご依頼が初めてとのことでしたが、 安心してお任せいただけたというお言葉は、私たちにとって大きな励みです。 こちらこそ、貴重な機会をいただきありがとうございました。 またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 安心してご利用いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 エアコン内部は見えにくい部分ですが、年数が経つと想像以上に汚れがたまっていることが多くございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。 また他のお部屋のエアコンもご検討の際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 掃除機能付エアコンと機能無エアコンのクリーニング、さらにドレインホースの洗浄までご依頼いただき、また作業中のご案内や作業後の動画・写真のご説明もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。作業に使用したベランダの水栓や場所も丁寧に清掃し、汚水についても適切に処理しておりますので、ご安心ください。お客様のお役に立てて何よりです。次回もご依頼いただけるとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

2025年11月・匿名アルペンさん

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 2名で伺わせていただき、スムーズに作業が完了できたとのこと安心いたしました。 また、お風呂場を使用させていただく際に排水溝や換気口までお掃除した点も喜んでいただけて大変嬉しく思います。 来年もぜひお手伝いできましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業やご説明についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく、スタッフにとっても励みになります。 料金につきましても、当日確認のうえ正しい内容でご案内できたことにご理解いただき、感謝申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2025年11月・くどうさん

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 4台のエアコンに加え、排水ホースや防虫キャップまでしっかりとお手入れさせていただきました。 ビフォーアフターの動画や写真をご確認いただき、違いを分かりやすく感じていただけて良かったです。 作業も予定より早く終えることができ、お役に立てて何よりです。 寒い中での作業へのお気遣いのお言葉も、とても励みになります。 またご入用の際は、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お子さまやわんちゃんがいらっしゃる中での作業でしたが、仕上がりや対応についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 担当したスタッフにも共有させていただきます。励みになるお言葉をありがとうございます。 年末年始を気持ちよくお過ごしいただけるお手伝いができましたこと、私どもにとっても何よりです。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。