2025年4月
時間変更にも融通をきかせてくださり助かりました。当日の連絡も丁寧でよかったです。 作業も丁寧でした。 エアコン部品の清掃に使用したからと、お風呂場の排水口まで掃除いただけると思わずありがたかったです。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末
YOさん
2025年3月
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。迅速とのお言葉を頂き大変うれしく思います。今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末
つかさん
きなこさん
なななさん
2025年4月
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足して頂き励みになります。ビフォー×アフターのお写真は皆様にご好評頂いておりますので、続けていこうと思っております。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末
doさん
2025年2月
2025年4月
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。カビ取れると気分も良いですよね。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末
ゆきさん
オノデラさん
2025年2月
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
uniさん
ヒロさん