この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。このたびはご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日の作業スタッフについて好印象を持っていただけたこと、またエアコンの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、事前のメッセージのやり取りやご案内に不備があり、ご不安やご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご希望日時の確認不足、必要事項への返信漏れ、寸法に関するご質問への対応について、いずれもお客様のお気持ちを考えた丁寧な対応ができておらず、反省しております。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のご案内・事前確認の徹底と、よりきめ細やかな対応を行ってまいります。貴重なご意見をありがとうございました。 もしまた機会がございましたら、より安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年7月・いぬにひきさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの臭いが気になる中、再び私たちにご依頼いただけたこと、本当に嬉しく思っております。 作業内容にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 また、エアコン以外の汚れにも気付くことができ、少しでもお力になれたことをうれしく思っております。 写真やご説明を通じて安心していただけたようで何よりです。 「来年のリピ確定」とのお言葉、スタッフ一同とても喜んでおります! まだまだ暑さが続きますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年9月・sayaさん
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 作業内容やご案内、後片付けまでご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 エアコンの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 ぜひまたの機会にも安心してご依頼ください。 この度はありがとうございました。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お一人暮らしで初めてのご依頼とのこと、 その大切な機会に当店を選んでいただき、また女性スタッフ対応で 安心してお任せいただけたと伺いとても嬉しく思います。 ご予約から当日の作業までスムーズに感じていただけたこと、 気配りに対してのお言葉、そしてビフォーアフターの画像で 仕上がりをご確認いただけたことも本当に励みになります。 これから安心してエアコンをお使いいただければ幸いです。 「またお願いしたい」とのお言葉が何よりの力になります。 ぜひまたお手伝いさせてください。 こちらこそ、ありがとうございました!
2025年12月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 また、仕上がりにもご満足いただき、安心してエアコンをお使いいただけているとのこと、何よりです。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご予約時のメッセージのやり取りから当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 作業前後の写真や動画でのご説明、また日頃のお手入れ方法についてのアドバイスにつきましても、お役に立てたようで何よりです。 今後も分かりやすく、安心してご利用いただける対応を心がけてまいります。 またエアコン清掃の際には、ぜひお声がけください。 この度は誠にありがとうございました。
この度は、『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お掃除の仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ドレンホース清掃やお風呂場の排水口にまで気付いてくださり、心温まるお言葉をいただき感謝申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気配りを大切に努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております! こちらこそ本当にありがとうございました。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 予約から当日の作業までスムーズに進められ、女性スタッフの対応や追加のホース清掃もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって安心してエアコンをご使用いただけるよう努めておりますので、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう努力してまいります。次回のご依頼も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
2025年12月・リトルリバーさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 喫煙環境での汚れが気になっていらっしゃったとのことですが、仕上がりにご満足いただき、「新品のよう」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご家族の皆さまにも喜んでいただけたとのお言葉は、担当いたしました村井田にとっても何よりの励みになります。必ず共有させていただきます。 また来年も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
2025年11月・かしわぎさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフ2名での作業にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 オプションのご案内についても、ご負担にならないよう配慮しながら対応させていただきましたので、そう感じていただけて良かったです。 かなり汚れがたまっていたエアコンも、しっかりとクリーニングさせていただきました。 初めてのクリーニングを安心してお任せいただけたこと、心より感謝いたします。 またご入用の際は、ぜひよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、当日の作業担当者について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。作業や事前説明、そして作業後のお部屋の状態にもご満足いただけたとのこと、担当スタッフもとても喜んでおります。 一方で、メールのやり取りに関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、スタッフ間の連携と確認を徹底し、迅速で丁寧なご対応を心掛けてまいります。貴重なご指摘をありがとうございます。 今後ともご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 後のご予定に合わせて2名で伺わせていただきましたが、 スピーディかつ丁寧に作業ができ、お役に立てたようで安心いたしました。 女性スタッフ2名のテキパキとした作業や、 わかりやすい説明も喜んでいただけて嬉しい限りです。 実際に出てきた汚れをご覧いただくと、 「頼んでよかった」と感じていただけると思います。 また機会がございましたら、ぜひお任せください。 こちらこそ、ありがとうございました!
2025年12月・えみさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 カビ汚れがすっきりと改善され、仕上がりや作業中のご説明にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 汚れた水をご覧になって驚かれたかと思いますが、内部までしっかりと洗浄できた証ですので、どうぞ安心してお使いください。 寒くなる前に、きれいな空気の中で暖かくお過ごしいただけるお手伝いができ、私どもも何よりです。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 エアコンも無事にきれいになり、快適にお過ごしいただけそうで何よりです。 また何かお困りの際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025年12月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 2台とも作業内容やスピードにご満足いただけたとのこと、また気になっていたニオイが改善され、快適にお使いいただけているとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧でスムーズな作業を心がけてまいります。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、毎年のクリーニングにご満足いただき、夫婦でお喜びの声をお聞きできて大変光栄です。排水の汚れや作業の丁寧さについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。お子様の誕生をきっかけに、より快適な環境づくりのお手伝いができていることを嬉しく思います。来年も引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご依頼ください。今後ともどうぞよろしくお願い
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフ2名での作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 特にダイニングキッチンのエアコンの汚れがしっかり落ち、スッキリご利用いただける状態になって良かったです。 3台とも無事にクリーニングが完了し、お役に立てて何よりです。 またご入用の際は、ぜひよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エレベーターのない3階までの搬入につきまして、 お気遣いのお言葉をいただきありがとうございます。 スタッフも無事に作業ができ、喜んでお手伝いさせていただきましたので、 どうぞお気になさらないでくださいね。 かなり汚れが出ていたエアコンも、しっかり綺麗にできて良かったです。 快適にお過ごしいただければ幸いです。 「また来年お願いしたい」とのお言葉が本当に励みになります。 こちらこそ、ありがとうございました。 またいつでもお声がけくださいませ。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 当日の女性スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 作業前の説明から作業後の仕上がりまで安心してお任せいただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。 今後もより丁寧で質の高いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また気になる点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご利用いただき、本当にありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフの対応にご安心いただけたとのこと、また作業内容についてもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 浴室の排水溝の蓋につきましても、お喜びいただけて何よりです。 今後も細やかな気配りを大切にし、安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。