2025年11月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。 女性の一人暮らしでのご利用とのこと、安心してお任せいただけたと伺い私たちもほっといたしました。 またお困りの際はいつでもお声がけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年10月・匿名MAさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 4台という台数にもかかわらず、 女性スタッフ1名での作業を丁寧かつテキパキと感じていただけたとのこと、 とても嬉しく思います。驚きのお言葉まで頂戴し、スタッフも励みになります。 ビフォーアフターのお写真もしっかりご確認いただけて良かったです。 仕上がりを実際に見ていただくことで、より安心してお使いいただけると思います。 これで気持ちよく暖房をお使いいただけるとのこと、何よりです。 またお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足頂けて何よりてございます。 是非またのご利用おまちしております。
2025年11月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のご相談いただいたドレンホース交換についても、当日確認のうえ対応させていただき、ご安心いただけたようで何よりです。 また、女性スタッフ2名で伺わせていただいたことで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。 作業後の写真でのご説明もご満足いただけて嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年9月・チカヨンさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 風の通りも改善されたとのこと、お役に立てて何よりです! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
2026年1月・匿名さん
2025年11月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 この度は当店をご利用いただき、また温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。 女性スタッフをご希望とのことで当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。 作業にもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業内容や追加作業についてご納得いただけたとのお言葉、大変励みになります。 奥さまにも喜んでいただけたとのことで安心いたしました。 次回も快適にお過ごしいただけるよう、ぜひお早めのご依頼をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業や対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 排水口までの清掃や細やかな気配りについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 またぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用でご不安もあったかと存じますが、安心してお任せいただけたとのこと大変嬉しく思います。 作業前の確認やカビ防止のご案内がお役に立てていましたら幸いです。 これからも安心してご利用いただける丁寧なサービスを心がけてまいります。 またお困りの際はぜひお声がけくださいませ(^^) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 暖房シーズン前にお手伝いでき、 さらに作業にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 女性スタッフ2名で伺わせていただきましたが、 予定より早く作業を終えられ、お子さまにも安心してお過ごしいただけたとのこと、 スタッフもとても喜ぶと思います。 綺麗になったエアコンで、 どうぞ快適にあたたかい冬をお迎えくださいね。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!
2025年11月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 説明やビフォーアフターも安心材料になったとのことで良かったです。 またぜひお力になれればと思いますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業のスピードや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 ベランダの側溝までお役に立てたようで何よりです。 またぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 ビフォーアフターのお写真や動画で効果を実感いただけたようで何よりです。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの臭いが解消され、大変ご満足いただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。 プランの訂正や作業内容のご説明にもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。 またぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 また、清掃前後の動画やエアコンケアのご説明もお役に立てたようで何よりです。 排水溝のパーツについてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 今後はより一層、細部まで確認を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 エアコンは正常に作動しているとのことで安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月・chiroさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 予定より早めの到着がちょうどお役に立てたとのこと、 こちらも安心いたしました。 2台の作業もテキパキと進めつつ、丁寧に対応できて良かったです。 汚れのビフォーアフターのお写真もご確認いただけて、 仕上がりに納得していただけたようで嬉しく思います(^^) またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 2台ともご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 また汚れが気になる際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 こちらこそありがとうございました(^^)
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 菊田と佐藤がお客様のご期待にお応えできて、大変嬉しく思います。汚れや臭いの改善にご満足いただき、またホースの掃除や写真のご説明もお役に立てて何よりです。女性スタッフをご希望とのご要望にもお応えできて光栄です。今後も快適な生活のお手伝いができるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。2年間、気持ちよくお過ごしいただけることを願っております。こちらこそ、ありがとうございました!
2025年11月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業やご説明にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。 気になっていたカビもしっかりと落ち、安心して暖房をご利用いただける状態になり良かったです。 また次回もお任せいただけるとのお言葉、大変光栄です。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。