2025年11月・匿名けいけいさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフの訪問に安心してお任せいただけたとのこと、また作業にもご満足いただけて大変嬉しく思います。 古いエアコン2台も丁寧に対応させていただきました。 また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお心遣いあふれるお言葉をありがとうございます。 暑さの中での作業でしたが、快くお迎えいただき大変励みになりました。 駐車場の件でもご協力いただき感謝申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただけますと幸いです。
2025年12月・がくとさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当日は2名で対応させていただき、作業が予定より早く完了したとのこと、安心していただけたようで何よりです。 また、ドレンホースにつきましても必要なタイミングで追加対応ができ、お役に立てたことを大変うれしく思っております。 今後も状況に応じて柔軟に対応し、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「酸素濃度が上がったのではないかと思うほど変わった」とのご感想、 驚きと嬉しさが伝わってきて、こちらまでとても嬉しくなりました。 ご対応についても丁寧と感じていただけたこと、 またカビを防ぐ方法がお役に立ったようで安心いたしました。 快適で気持ちよい空気の中、どうぞ安心してお過ごしくださいませ。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひご連絡ください。 大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業前後のご説明や対応についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 また、黒く汚れた水をご確認いただき、きれいになったことを実感していただけたようで何よりです。 今後も分かりやすい説明と丁寧な作業を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 この度は当店にエアコンクリーニングを3台ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の流れや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 ビフォーアフターのお写真や動画で効果を実感していただけたようで何よりです。 暑い中でのお心遣いにも感謝申し上げます。 今後も丁寧で安心してお任せいただける対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご連絡のやり取りがスムーズと感じていただけたこと、 そしてクリーニングのテキパキとした作業にご満足いただけたこと、 とても嬉しく拝見しました。 「痒い所に手が届くような作業」とのお言葉までいただき、 スタッフにとって本当に励みになります。 感じの良い対応と言っていただけたことも心から感謝いたします。 ぜひまたお手伝いできる機会がございましたら、 いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業前後の画像・動画のご説明や、作業のスムーズさについてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 担当いたしました女性スタッフ2名にも共有させていただきます。励みになるお言葉をありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の丁寧さや、清掃箇所ごとのビフォーアフター写真についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 仕上がりをご確認いただき、安心していただけたのであれば何よりです。 今後も分かりやすく、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年7月・つなまろさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、女性スタッフのご希望にお応えでき、猫ちゃんにも安心していただけたようで何よりです。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてビフォーアフターの違いにも驚いていただけたこと、大変嬉しく思っております。 猫ちゃんにも優しく接してくれたとのお言葉、担当スタッフにも共有させていただきます。きっと喜びます! 次回も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の手際や丁寧さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 作業中の報告や、作業前後のお写真を見ながらの説明もご安心につながったようで良かったです。 また、作業後の清掃まで含めてご満足いただけたとのことで励みになります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 前回に引き続き、同じスタッフの対応や作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 エアコンもピカピカになりご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 来年もぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 3台の作業を予定時刻より早く終えることができ、 スムーズにお任せいただけたとのことで安心いたしました。 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。 「次回もぜひ依頼したい」とのお言葉は、 私たちにとって何よりの励みです。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 こちらこそ、本当にありがとうございました。 またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
2025年11月・由比ガ浜集合住宅さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 発注前から安心してお任せいただけたこと、 そして当日の施工にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 脱臭フィルターの交換についても、 今後のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。 分からない点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 「オススメします!」との励みになるお言葉、本当にありがとうございます。 またお手伝いできる機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の手際や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。 ビフォーアフターの違いも実感いただけたとのこと、励みになります。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたご利用ください。 この度はありがとうございました。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末
2025年11月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めての業者依頼とのこと、その大切な機会に 当店を選んでいただけたこと、とても光栄です。 女性スタッフでの対応に安心していただけたこと、 そしてテキパキとした作業や仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。 ピカピカになったエアコンで、どうぞ快適に冬をお迎えくださいませ。 「定期的にお願いしようと思いました」とのお言葉も、大きな励みになります。 またお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました!
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。可愛いお子様に癒されました。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末
2025年11月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の手早さや仕上がりのきれいさを喜んでいただけて本当に嬉しく思います。 ビフォーアフターのお写真でご説明したことで、より安心していただけたようで良かったです。 「次もお願いしたい」と思っていただけたこと、 そしてお人柄までお褒めいただき、スタッフにとって何よりの励みになります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!